Эпопея «папа-сын» только набирает обороты

Папа — сын…

Ябба нынче опять напрЁгся. Вынудили встретится с сынком. Прям тёпленьким,,ничего не подозревающим взяли и в гримёрку , к на диванах валяющемуся младенцу,отправили.


А ему не надо этого ребёнка,как и тех детей,что по белу свету настрогал,но обстоятельства сильнее его хотелок и планов на будущее. Тот самый случай,когда ,как в подводной лодке,деваться некуда. Пошёл,как миленький, сюсюкаться с ребёнком..

Гордая до невозможности Сявка,пугающая невозвращением на проект,из того же подводного судна. Притащила малыша,как велено было.Все работают…За копейку удавятся.

Упукник,расписной матрёхой сидела на шоу и за семью старшей дочи страдала.. Семья ИХНЯЯ вызывает у неё озабоченность,от скупости Олиного мужа у неё шок. Они же,девочки, им хочется подарков.
Девочка — припевочка нашлась.Принесла тебе младшенькая в подоле подарок,собирай дивиденды,пока сенокос и дочурку наставляй,как больше денег с проекта и Ябба вытрясти..



Вся команда нынче в сборе была: ДимАчка с Рапой, Упукник, Сявка, в кулуарах ожидающая «прямого» родственника — и все кривые,до отвращения.

Более других противна Алёнушка… Не должен невинный младенец быть предметом торга,а его мать,строящая из себя девушку…

Эпопея «папа-сын» только набирает обороты,ещё всё впереди. Будет всем и белка,будет и свисток.

Галина Михайловна