История семейной драмы Ольги Рапунцель

Дима Дмитренко сбежал от жены и дочки и не выходит на связь.
Оля Рапунцель не готова отпустить мужа, хочет всё изменить и бороться за семью.

Ах ты ж … Не имела ни малейшего намерения сегодня что-то писать про дурку, а тут Жаннетка опус настрочила под названием КАТАСТРОФА – прочитала я его, и руки мои сами зависли над клавиатурой, как у пианиста над фортепьяно…
С Жаннеткой я согласна! Может и не катастрофу, но трагедь Цыля попыталась-таки забадяжить. Проблема в том, что задание, видимо, было спущено наспех, потому красавицу мою то в слёзу швыряет, то в смех – настроя нет совсем… Кстати, на четвертом году пребывания в дурке, Цылюшка научилась увлажнять место под глазами – опыт, как ни крути, замечания про сухие слёзы учтены. Молодец, детка!
Но!!!



Уже который день она пересказывает всем, кого подсылают в ВИП, что Димон, такой зависимый от мнения родни, ее бросает. И всякий раз детоньку мою пробивает на хи-хи, как ни старается она удержать на лице тягучую скорбь. Вывод: ввиду ограниченности времени и крайней занятости ребенком (ну, а как в отсутствии Димона?), Цыля не успела как следует отрепетировать предложенную вводную. Да, собственно, никто не успел, если говорить о “как следует”: ни Купы, ни Капы, ни даже Рапунцелева мамахен… Один только Димон справляется, поскольку его никто не отвлекает материться в письменном виде. Кстати!!! Сегодня в ББ показали часть переписки – там вполне лайтово все, ни единого матного, как в дурке принято выражаться, слова. Пользуясь случаем преподать очередной небольшой урок русского языка, напоминаю детям: нет в русском языке слова МАТНЫЕ, есть слово МАТЕРНЫЕ. Каждый день пользуются этой лексикой, а запомнить, как она называется в совокупности, не в состоянии. Даже Блюм, словесник по верхнему образованию, выражается так же безграмотно, как и Милена, едва закончившая начальную школу… А еще Бродского любит, паразицкая морда…

Возвращаюсь к нашим баранам: после вчерашнего лобного Цылину маман, видимо, от ворот завернули в дочин опустевший ВИП еще чуточку поговорить на тему поганца-зятя и его владивостокской родни. Мамаша будто торопилась успеть на последнюю электричку и влетела в ВИП фурией, а на лице было написано: цигель-цигель-айлюлю)))))… Цыля же была настроена долго ныть матери в горжетку и протяжно недоумевать, что же такое произошло в славном городе Владике. Она не одобряла мамашиной поспешности ретироваться восвояси на третьей космической – ведь приготовлен телефон с перепиской, а мамо гарцевали перед дверью, не желая скинуть доху и шапчонку с помпоном. Пришлось напомнить:
– Мама, что происходит? кошмааааар…. Почему ты не хочешь меня поддержать в такую скорбную минуту? Моя семья рушится буквально до руин… ? Мама, мама, помоги понять, чё с Димой происходит? Вот, посмотри, что у меня тут заготовлено: видишь, матом пишет, видишь? Видишь?!?! – настоятельно требовала Цыля увидеть то, чего, подозреваю, и не было в переписке, учитывая, как старательно камера не брала крупным планом то, что там на самом деле было написано. А чего б не показать-то? Матерные (МатЕРНЫЕ!!!!!!!!!) слова можно было бы легко затуманить пятном, но смысл димоновых претензий к супружнице, по крайней мере, был бы очевиден…

Мамаша, по ходу, раздраженно выматерилась про себя, скинула-таки верхнюю одежду, под которой оказался препротивный малиновый свитер с огромным, во всю мамашину широкую грудь черным сердцем, и стала слушать, как дочь в стопейсятый раз медленно и печально перетирает историю своей семейной драмы. Ну, и то сказать, уже поздно, спать пора давно, и нет никакого настроя в который раз перемешивать палкой то, что ее собственная дщерь навалила за последнюю неделю-полторы. В общем, то и дело маман Цылю одергивала и предлагала обратить внимание на ее собственное поведение:
– Ой, Оля, хватит! Тебя тоже несет иногда! Иногда тебя, Оля, несет! Несет, Оля! Что ты устраиваешь? Устраиваешь что? Зачем устраиваешь??

История семейной драмы Ольги Рапунцель

– Смотри, мама, что он пишет, – не обращая внимания на мамашины взбрыки, продолжала Цыля, – видишь, матом как меня посылает? Вот тут, видишь?…



История семейной драмы Ольги Рапунцель

– Вижу… (Ну, наконец-то…). Да ты его тоже матом пошли, да и все дела… Я бы так и сделала на твоем месте!!! Вот прямо столько же раз!!! – сказала маман и стала одеваться, – В общем, Оля! Что я хочу тебе сказать: разбирайтесь сами! – раздраженно зафиналила маман и исчезла в ночном тумане.

Алевтина Андреева, скрины от прогрессс

История семейной драмы Ольги Рапунцель


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *