Исхудавший на воле Алексей Безус строит планы на жизнь

На пьедестале.

Исхудавший на воле Алексей Безус норовит внедрить в нелюбовную нелюбовь с дурындой Репиной свое понятие патриархата и даже расставил приоритеты в своем существовании: во-первых, Бес желает путешествовать, мир смотреть; во-вторых, главное для него покупка земли в Сочи и строительство там его личного дома.
«А-а! Еще рождение ребенка и отношения с Татьяной!» — потом опомнился Безус, поймав взгляд этой нелюбимой, но уже беременной Татьяны.

Земля и будущий дом будут только Лешиными, потому как покупаться станут на ЕГО деньги, вырученные от продажи квартирки, построенной на ЕГО легкие проектные заработки.
Напомню, что прежняя дурында Миленка ипотечные взносы Безуса активно покрывала, веря посулам хитромудрого Беса и его сказкам об их общем уютном гнездышке.
В итоге Миленку алкаш вышвырнул из своей жизни, а все «уютное гнездышко» досталось только ему. И продалось.

Теперь новый дом будет строиться на взносы новой дурынды с лапшой на ушах – у демагога Безуса не забалуешь! Обдерет, как липку, и сумеет хорошим остаться, объявив черное белым!
Интересно, как желает путешествовать по миру Безус, если вскоре появится очередной младенец, аргумент?…
С дитем на руках в путь ринется?…
Или новой дурынде уже уготовлена судьба Лены, матери Мии?
Чтобы Лешику остаться для странствий свободным, как ветер?

«Я поставил тебя на пьедестал! Все для тебя!» — вдохновенно врет Безус своей дурынде, а та ему грустно: мол, курточка у нее демисезонная, легкая…. мол, мерзнет, холодно ей ….
«Точно! Холодно же!» — опомнился Бес и …. сразу купил себе теплые валенки.
Оставив дурынду в куртенке и в синтетической обуви.
Теперь сидит Таня, закутавшись в два проектных пледа, дрожит от мороза и ждет рекламной одежонки – может, перепадет милостыня СТОЯЩЕЙ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Исхудавший на воле Алексей Безус строит планы на жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *