Ирина Пингвинова быстро вошла в роль незаменимой


Птичку жалко…..

«Ты не про отношения!» — говорил Кадони.
«Ты не про любовь, не про проект!» — твердил он.
«А про что я?…..» — удивлялась в ответ Ира Хайруллова, взявшая себе звонкий псевдоним ПИНГВИНОВА.

Пингвинова протиснулась в топчики в смутное переходное время отпочкования аппендикса ССЛ от старого, устоявшегося «Дома-2» — тогда, на общем кадровом безрыбье, вынуждены были орги раскручивать унылого Пингвина. Ирина быстро вошла в роль незаменимой и нещадно, одного за другим, сливала новичков, желающих проектных колбасы, славы и любви.
Сливала, пока не столкнулась с Принцем, с иностранцем Димой Куколкой – и тут случилась любовная проектная любовь, принесшая Звездочку.
Фисташку. Кроху. МалУю.

Отдадим Ире должное: беременность она приняла и носит героически — в отличие от всех проектных мамашек, нагло животом не трясла, болтовней о скачущих гормонах зрителей не задолбала и соленые огурцы, косясь на камеры, публично банками не уминала.

На Сейшелах не ныла, как капризные звездули Дмитренко и Черно, личного самолета и подлодку МЧС не требовала, жару +40 как-то переносила, тихо мечтала о горбушке ржаного хлеба с селедкой и радовалась скромным сейшельским букетикам, подаренным ее черствым Чайковым.

Замуж беременяшка не вышла.
Свадьбу Сейшельскую не закатила.
В конкурсе женильном птицы Пингвин и Чайка не смогли участвовать – пролетели, не домчавшись до материка.
Их в расчет не взяли, покинув в долгой ссылке…..

В песенном конкурсе ребята могли бы и с Сейшел поучаствовать….. полиграф хитромудрые финалисты Паршина с Умкой обошли – а Птицам так можно было?…. в масле покататься сильный Чайков смог бы – мало того, борьбу бы украсил!… это вам не рыхлый Ершик и не растолстевший на проектных харчах Блюм!!…..

Вилявые Карабасы условия и правила меняют, как перчатки – не ввести ли им в финал сертификатного золота пару неженатых Чайкова и Пингвиновой, которым свадьба как раз нужна? Срочно?
Срочно!
Чтобы не опять хитрый Блюм опять в ЗАГС с невестой опять в золотой короне на лбу шел, а островные арестанты празднику порадовались?
И тухлое проектное голосование взбодрилось бы!

В отношениях у перегревшихся на Острове Птиц холодок – может, он растаял бы при подготовке к свадьбе?
Если что, я не из пингвиньих фантиков, но справедливость должна быть?……

Светлана Из-Тихого-Омута

Ирина Пингвинова быстро вошла в роль незаменимой

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments