Ирина Науми наделала много шума побегом из «Дома-2»


Рывок.

Итак, она звалась Науми!
Спортсменка, комсомо… а, нет!….. просто красавица!
Настоящая фамилия Ирины не известна, на Проекте любят придуманное — звонкое, как собачьи клички: Голд…. Черно…. Белая….. Майер…..Науми…..

Известная как Науми, красотка Ира наделала много шума побегом из плена «Дома-2» и обращением в полицию с жалобой на Проект. Вероятно, кое-что из того, что можно знать с подачи Карабасов зрителям, мы сможем углядеть в эфирах — пока же только то, что привычно прочитываем и проглядываем между строк в постах и в пресловутых почти 25ых кадрах видео…..

После прохождения отбора счастливым избранным в хомячки дают на подпись определенной формы Договор, в котором, в частности, оговаривается разрешение покидать Проект только по согласованию с руководством и с его одобряющего кивка. В случае самовольного ухода хомок наказывают – штрафуют.
Например, как штрафанули беглеца Блюменкранца за недавние гульки – он лишился ДВУХ окладов, сразу присев на шею своей любящей невесте Анютке.

Охране строго-настрого запрещено выпускать участников за оградку без специальных пропусков, тем более, в столице введен режим самоизоляции, который нарушать не стоит – караул на работе, слушается и не выпускает.

Ире Науми наметили сценарий, который красавицу не устроил, и она в нервах ринулась в самоволку – стража была на страже и грудью встала в воротах.
Им велено всех, кто без пропуска, тормозить – они и мешали побегу. Кому охота из-за какой-то взбудораженной особы без работы остаться?….
Когда, в условиях треклятого карантина, семью надо как-то кормить?….
Народ у нас, к сожалению, не слишком богато живет, а с короной и вовсе сложно стало выживать……… ((((

Отличница пошла на таран и с матом, слезьми и проклятьями сумела вырваться на волю, понеся потери в бою: ею были брошены сумки и чемоданы с вещами и с документами на территории КПП.
Без документов, Ира отправилась прямиком в полицию, где заявила о силовом удержании на Проекте и с требованием закрытия злачного места, куда недавно стремилась всеми силами души.

Выводы напрашиваются: Договор, который подписываешь, стоит внимательно читать – тем более, очевидно, что составлена бумага в пользу оргов: они воробьи стрелянные, второе десятилетие пыхтят над указанными в Договоре условиями и плотно защищены от несоблюдения договоренностей.
Не Ирина первая – как и не последняя, кто строительный подряд из каких-то соображений исполнять не желает или не может: все давно схвачено, отработано!

Взялся за гуж, не говори, что не дюж – назвался груздем, сиди в кузове и добывай пропуск на выход.
Нечего рваться на низкопробное шоу, в беспроигрышной лотерее которого никто без проигрыша не остается.
Что же такое так напугало отличницу, сразу вспомнившую все не знакомые ей слова?……..
Заметили, кого немедленно выпустили орги защищать свою вопросную честь — продажного Безуса и ручную Лену-Селену! ))))

Понятно, что неприятности и у Проекта, и у Иры появились, а кто виноват?……

Светлана Из-Тихого-Омута

Ирина Науми наделала много шума побегом из «Дома-2»

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments