Иосифу Оганесяну не повезло больше всех


Артист обязан переодеваться

А вообще, конечно, зрелище отвратительное. И дело даже не в том, что Ёська костюмчик этот пакостный напялил… Если вспомнить его, только пришедшего в дурку, и сравнить с нынешним, то это или «открылось истинное лицо», или полная человеческая деградация.

Позор этот Ёськин начался отнюдь не с костюма русалочки… То, что сегодня мы называем «последней каплей» для Ёськиной семьи, на самом деле было самой первой каплей — просто называть это нужно не обтекаемо — не «каплей», хоть первой, хоть последней — мы наблюдаем самое настоящее извращение. Единственное определение, которое подходит Ёськиным эстетическим и моральным предпочтениям. При полном отсутствии брезгливости, что само по себе тоже извращение… И бессмысленно упрекать родителей, которые неправильно воспитывали Ёську или упустили что-то. Извращения — это некая данность, с предпосылками которой люди рождаются. Проявляется это не сразу, потому заметить проявления далеко не всегда можно. Да и даже если заметить — что с этим можно сделать? Ни-че-го. Это как склонность к диабету, да к чему угодно, что называется генетическими проблемами и на что влиять можно чисто символически ввиду бесперспективности устранения.

Кстати, что касается деградации, то же самое можно сказать и о Шуне. Шуня три года назад и Шуня сегодня — две большие разницы, как в Одессе говорят. Нет, она и тогда была отнюдь не мармелад, но то, во что она превратилась — просто уму не постижимо. Сегодня смотришь кадры ее хомячьего начала — на фоне сегодняшних визуальных впечатлений Шуня просто дюймовочка-стройняшка. Хотя я помню шок, который все мы испытали, когда увидели Шунин танец теней на приходе… Казалось бы: ну, куда, к чертям, дальше-то?… Ага, ага… Воистину нет предела совершенству… хоть в плюс, хоть в минус… Жуткая жуть…

Алевтина Андреева

Иосифу Оганесяну не повезло больше всех

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments