Илья Яббаров боится пропустить заветный миллион

Битва за урожай кабачков.

Опарыш Ябба хомяк стреляный, тертый и прекрасно понимает, что близятся горячие летние денечки – горячие не потому, что грядет теплый сезон, в который мы, похоже, не погреемся из-за треклятого вируса, а потому, что на Проекте летом традиционно проводятся два конкурса, где разыгрываются неплохие призы: миллион на свадьбу и дармовая квартирка для лучшего из худш… из самых лучших, для ЧГ!

На поход со своей Настасьей Бантиковной Нержавейкой в ЗАГС Яббаров «добро» давно получил, согласовав свадебные действия с руководством, но конкуренция в битве за бумажный ЛЯМ развернется нешуточная: жениться собрались Блюменкранцы, усиленно работающие над Феликсом….. беременные Чайко-Пингвиновы….. уже женатые любимчики Острова Русановы…. расчетливые старцы Меньщиковы и Должанские….. жадные до халявы Капакли, зажавшие свое торжество….. Галимовы, наконец-то нашедшие выброшенное куда-то дорогое кольцо…… синяя Белая опять раздумывает о союзе с Ромашовым….. дрожит от желания взамуж красавица Савка, мощная, дерзкая и яркая – тем более, ей уже подогнали трепетного ПионЭра Масю для очередной огромной любви на всю жизнь…..

Мошенница Шуня Черно тоже желала заветный ЛЯМ, собираясь в венчание со своим Ослом, но Оганесы нынче соперники не из серьезных: им бы не вылететь за оградку со своими долгами по кредитам и с Персиком – уж очень много лишних выступлений выдала всегда недовольная Шунька на Сейшелах, а не запланированные концерты обидчивые Карабасы не прощают.

Яббе срочно надо набирать баллы для получения миллионного сертификата или даже для давно желаемой жилплощади в столице, а за сладкий кусок Ершик не то, что мать своего любимейшего сыночка утопит – он родную мать пристрелит!
Потому под камерами, скроив скорбно-сладко-озабоченную морду лица, Яжеотец заявил о готовности забрать ребенка от влюбчивой и залетной Савки, которая Бодей совсем не занимается, опять окунувшись в очередные неземные чуйства, и от ПионЭра Маси, который в любовном запале игнорирует указание строгого папаши не заниматься лишним на глазах своего наследника.

Совсем недавно Опарыш грозно требовал тест ДНК, не желая расставаться с алиментной ДЕСЯТОЙ любимому Богдаше, но нынче притих, про установление отцовства и про намерение дать Ильичу звонкую фамилию ЯББАРОВ призабыл и мигом превратился в трепетного, заботливого папулю, один раз покормив бесхозного сына манной кашей.
Кучу Лобных и слезливых заседаний ББ Ершик себе обеспечил, теперь ждет потока премий на личную карточку, зрительского и Карабасьего сочувствия и, следовательно, победы в каком-то из летних конкурсов.

В том, что Яжемать Сявка выдаст жгучие нервы с вылетами в трубу, можно не сомневаться: у нее беложилье, нужная справка имеется!
Упукник с воспитательной сумкой далеко, вовремя привычно скрутить буйную дочурку будет некому, потому грядут ярчайшие эфиры с битвой мощной, вумной супермамы за реквизитного кормильца и бурливой супербабушки за свое рабочее место на Проекте.
Бой за урожай кабачков!
Всегда сложно показать себя с наилучшей стороны, если все стороны — одна лучше другой!

Светлана Из-Тихого-Омута

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x