Иллюзорную жизнь Алены Савкиной

Ну одним словом, опять любовь.

Бедный Таджик, аж прям жалко.
В своём немолодом уже возрасте вынужден вести иллюзорную жизнь, сидеть на солнцепеке и мокрой траве. Щас простатит обострится и того. Будет по ночам бегать, сливной бочок дергать, вообще хер уснете.


Носки отобрали.Зачем? Вы уж тогда ему и шмот новый выдайте, что ли. А то без носков — это у вас по моде, а вот то, что он рубаху носит, в которой 20 лет назад женился, этого вы никто не замечаете

Букет этот несчастный, живучий до безобразия. Уже с 26 го августа,а всё как новый. Если так дальше пойдет, то он и до 8 марта протянет.Всё экономия.

Портовая, видно, махнулась со своей маманей чемоданами баш на баш. Поэтому та в подростковых комбинезонах с ушами не своего размера, а эта в платьях, сшитых из советского крепдешина по журналу Бурда-82.

Ну одним словом, опять любовь. Искала, говорит, я тебя по портам Владивостока, искала по лестницам и за балдахином. И вот, наконец-то, нашла. Нашла тебя и 700 тысяч рублей впридачу, которые мне пообещали орки.



Так что сиди, милый мой, терпи, посцать потом сходишь. Не зима.

Елена Пикалова для группы » Диагноз»

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

  1. времечко
    09.09.2019 at 17:58

    не таджик. с севера откуда-то, где там в юртах живут и гостям на ночь жену предлагают (или дочь если от жены откажется, если есть дочь)и к детям там отношение — «чей бы бычок не прыгал, телёночек наш»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*