Илья Яббаров переключился с построения любви на общественную жизнь



Смотрю, с каким облегчением Яббаров переключился с построения любви на общественную жизнь, и ржу… Прям в эйфории весь))))))))) Все-таки семья для него — это кандалы… Вот прям тяжкие такие каторжанские кандалищи))) Ему нужны просто тёлки, которые дают, но как только они начинают предъявлять ему какие-то свои права и прокачивать их — всё! Сплошное уныние, обрезанные крылья, прерванный полёт, передавленное горло и прочие неприятности у человека, рожденного для того, чтобы стоять на какой-нибудь возвышенности и орать мнение. Массовик-общественник, мать его за ногу))) Родись Ябба лет на 50 раньше, имели бы мы сейчас партийца-коммуняку на пенсии, бывшего члена райкома партии (это его потолок, кстати), поскольку уж больно хороши голосовые связки, а уж умение подчиняться вышестоящему руководству и вылизывать ему труднодоступные места — это все-таки особый дар. Эх, граждане… Поздновато родили Яббарова: партийный поезд ушел, не дождавшись Яббу, но зато есть эрзац — дом-2. И собственно, Яббе плевать, что гражданам наблюдающим не нравится, как он самовыражается… Он в своей стихии, сучий шут, и у него есть трибуна!!!


Вчера на лобном вёл себя жутко, когда орал, нависая над Марго, а Орлова вместо того, чтобы выпереть его с лобного, велела Марго быть умнее и дать сказать сначала Яббарову, раз он так нервничает. Ну, а как же: Ябба же Грица защищал, что и требовалось…

Так что какая Савкина? Дитём больше, дитём меньше — уже особой разницы нет… Зудит в Яббиной душе и тошнотненько так тянет одно: ведь заставят помириться с Алёной, и ведь простит его эта дура в один далеко не прекрасный день… А что делать? Издержки неизбежны! Ну, а пока свобода — гуляй рванина от рубля и выше!!! С цепи отпустили кобелька — вот и резвится на все столбы и углы — метит неровности ландшафта радостно и самозабвенно. Давай, Ябба, проорись на всех квадратных метрах простора Поляны, хитяру запиши шансонную, пока дают — недолго музыке играть и тебе, фраеру дешевому, пляски свои вытанцовывать: не сегодня-завтра ошейник к поводку пристегнут и скомандуют МЕСТО!!! И вместо лозунги горлопанить скулить тебе, Ябба, от семейного благолепия… Ну, потерпи — чуток поскулишь и, может, снова с цепи отпустят — как черва ляжет.

Алевтина Андреева


Поделитесь с друзьями