Хроники убойного отдела



Обманутая рецидивистом-осеменителем женщина,при полном боевом раскрасе,раскинув волосы по обнажённым плечам и с томным видом,по обыкновению своему мирно возлежала в постели. Женщина была слегка беременна и в силу сложившихся обстоятельств вела отшельнический образ жизни.За ней приглядывала и всячески её ублажала,выписанная из далеких краёв,маман. Женщина самоотверженная и исключительно благородных кровей.

И всё бы шло своим чередом,но случился визит отца будущего ребёнка с важным представителем крышующей его верхушки. Навязчивые речи, уговоры и принуждение к дальнейшему сожительству с холопом хозяйским,недостойным выпускницы дивного сада,закончились разборками с криминальным уклоном.

Беременная страдала нервами и всякое беспокойство от окружающих приводило её к концентрации всех жизненных сил и буйному выплеску эмоций на головы опрометчиво подошедших на близкое расстояние. Нервами начинали страдать все!

Так случилось и на этот раз,но одними истериками не обошлось. Женщина выскочила из уютной постельки и как была в неглиже,в состоянии аффекта бросилась душить изменщика посмевшего нарушить её умиротворение. Она хватала его за горло,пыталась оторвать уши и вырвать глаза.
Представитель крышуюшей верхушки ретировался от греха подальше.

Дальше драма разворачивалась уже на свежем воздухе. У беременной были серьёзные намерения замочить отца её будущего ребёнка. Сам виноват, не надо было говорить,что ребёнка заберёт,не доверит психической воспитывать. Эта была последняя капля — судьба придурка была решена!. Женщина бежала,волосы назад, к пожарному стенду,на котором располагались ломики-топорики. За ней истошно вопя неслась маман, наперерез бросился нелюбимый зять,который и перехватил потенциальную преступницу. Скрутили ,повели.

А на пути опять предмет ненависти беременной,видимо не всё сказал,последнее слово за собой оставил.Сейчас! Её держали,но не тут-то было. Он на расстоянии вытянутой руки, дотянулась,ухватилась за майку с именными вензелями и рванула — майке капец! Дала пару раз прицельно с ноги,а больше не смогла. Зять,ну прямо рыцарь в серебряных доспехах,лёгким движение закинул буйную на плечо и унёс с поля боя. Парашник на этот раз выжил.

Рецидивиста-осеменителя отправили на благодатные острова,партнёршу за ним закрепили. Девушка почти честная и готовая строить всё что угодно. Может ещё яббарёнка скумекают в пику непокорной.
Непокорная пока тихо качает коляску с племянницей,но никаких гарантий,что тихость будет постоянной, нет.

Стенд с пожарным инвентарём нужно держать под наблюдением. Были уже прецеденты с метанием ломика,и тоже беременной. Тянет их к оружию. Может и гормоны виноваты,а может что похуже…

Галина Михайловна / Галкины рассказявки


Поделитесь с друзьями