Перейти к содержимому

Хомяки любят разыгрывать сценки в эфирах

Сказка ложь, но в ней намек.

Хомяки любят разыгрывать сценки в эфирах – в очередной самодеятельности были задействованы неплохие силы: Чистова представлял Николайчук Артур в кудрявом парике и в длинном пальто Дани, а невесту Гадю Ермакову играла ссутулившаяся, загребающая ногами Аленка Опенченко, злобно высовывающая нос из-под белых косм и подозрительно похожая на исходный экземпляр.
— Вся жизнь Даниэля это борьба — борьба чувства юмора с воспитанием! Что было бы, если бы он себя не сдерживал? — нравоучительно начал Артур.

— Эй, старье! Вы древние, как моя невеста! – вживаясь в роль, заорал актер Николайчук, к которому плотно прижалась Алена. То есть, ГАДЯ по роли!
— Что?… Это ЭХО, что ли?…. – прислушалась она. – Надо булочек купить к чаю, а то дома старые.
— Такие же, как ты?
— Что?…
— Ха-ха! Это еще раз ЭХО! Тебе послышалось – в твоем возрасте бывает! Ой, опять я про возраст…. но зато правду!

— Надо бы мне гардероб обновить, устарело все! – привычным басом загудела косолапая, конопатая «Гадя».
— Как ты? – весело хохотнул «жених».
— А??…
— Это слуховые галлюцинации, Надюха! ЭХО! Ты следи за собой, поддерживайся, лечи уши вовремя – возраст как-никак! – продолжал веселиться «Даня».
— Хорошо, что наша свадьба скоро, провести бы медовый месяц покомфортнее! Лучше бы на удобном, старинном лайнере, типа «Титаник»!
— Старинном, как ты?… Интересно, дадут мне порулить? Я умею управлять старыми посудинами, теперь научился!… Ахаха! Не вникай, это опять ЭХО!!

— Да я еще хоть куда! У меня даже морщин нет! Кстати, приготовь на ночь наши секс-игрушки! – почапала сутулая «Ермакова».
— Не, Надюха, у тебя не морщины! У тебя годовые кольца! Ахаха!… Игрушки приготовил, все по списку: валидол… мазь от боли в спине…тонометр… термометр…. все таблетки… Все ОК, мы подготовились, Надежда : эту ночь ты переживешь!
— В смысле?…..
— КОРОМЫСЛЕ! Что такое «коромысло», знаешь?… Ты старая, ты должна знать! – пренебрежительно махнул рукой «Чистов».
Чистов-настоящий широко и картинно заулыбался, зыркнул на сидящих рядом зрителей – все дружно и весло ржали. Расстроился Чистов. ((

— Надюха, мне реферат надо писать о первом космонавте – поможешь воспоминаниями? Твое же время было! Как его?….
— Гагарин!
— О, точно! Во молодец, знаешь — ты же с ним вместе в школе училась, за руку здоровалась!

Приковылял на сцену «Адеев», который артист Балыкин — для правдивости Никитка напялил малиновую шапку Адея.
«Алеша» забубнил: мол, Надя, зачем тебе молодой щегол?… мол, лучше меня пригрей!…. мы же с тобой ровня, мы Олимпиаду 80-х видали, мороженное за 15 копеек едали!…. не уважает малОй тебя, бросай его, мол…..
«Надя», услышав крамолу, весьма натурально в «женишка» вцепилась – как в жизни, плотно, не отлипая, чтоб не сбег!
А «женишок», тоже как в жизни, орать стал, что выгонит Адеева с Проекта! Что лучше заговором заниматься, чем этой свадьбой со старушкой!
«Адейка»-Балыкин испугался и уковылял.

«Ермакова» завела шарманку:
— Любимый Даня, может, цвет волос мне сменить?… На модный, на пепельный?….
— СЕДОЙ будешь? Уже? ))))…. Надюха, вот встретил я тебя и понял, что в душе я АРХЕОЛОГ!!…. Пойдем в светлое будущее вместе, МОЕ ИСКОПАЕМОЕ! ))))
И удалились, обнявшись.

Народу сценка понравилась — хлопали, смеялись. Ермаковы Даня и Надюффка тоже весельем и радостью исходили – а шо делать?…..
На чужой роток не накинешь платок, таких речей много!
Масса!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Хомяки любят разыгрывать сценки в эфирах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.