Хомякам разрешили выходить в интернет

Вот оно оказывается что происходит то? Хомям разрешили выходить в интернет.

Раньше они про него знали, но войти в него не могли. Чужие дяденьки и тетеньки вели их страницы. А сейчас им разрешение дали на вход?
Раньше они никто не видели, что мы все им пишем, а сейчас как увидели и разозлилась. Паника у них началась. Ну значит читать они все же умеют. Пишут, конечно на одном им понятном языке, но читать нас могут. Видимо не зря все они по три высших образования имеют.

Вчера Яббка пост опубликовал. Сразу видно, что сам лично писал. Я, говорит Ябба, живу интересной жизнью, у меня достаток и питаюсь я хорошо. А мы и не сомневались. Конечно жизнь у него интересная. Детей пораскидал, девки в койке , как калейдоскоп меняются и питается он Московской колбасой и Сейшельскими креветками. Трусов у него вот только две пары, а в остальном он упакован пожертвованием от рекламодателей. ПлЮвал я на вас и прибор клАл — говорит нам Яббка. Да мы, собственно говоря, тоже на тебя плевали. А вот с прибором он сильно погорячился, там говорят лОжить нечего.

Санька Черно тоже, как и Розка Райсон и Рапка с Димкой только сейчас свои странички в соц сетях увидели. Тоже не довольны, что мы их распрекрасную, сытую жизнь обсуждаем. Одной Африкантовой никак вход в интернет не откроют. Она что то молчит. Видимо комментов не читает совсем, может букв не знает? Хотя буквы она знает, это она просто видит плохо. У неё от уколов красоты глаза, как щелочки стали.

Вот у меня вопрос? Как они нас видят? Почему то все хомя пишут, что мы в халатах и при борще сидим. Это как? Люди на работу прямо в халатах и с кастрюлей борща ходят? Многие же именно оттуда их комментируют. Сидят в офисах в тапках и халатах и комменты строчат от плохой жизни.
Значит по их мнению мы колбасу не едим, нам денег только на интернет и на гаджеты хватает. Сидим голодные, оборванные и смотрим на усопших, тьфу ты, на успешных людей в телеке? ЗавидЫваем…. и поэтому злимся.

Где там хоть этот рынок Садовод находится? Поеду туда за халатом съезжу. Санька Черно говорит, что там все дёшево купить можно. Санька от сытой и безбедной жизни на проекте, только дешёвые тряпки покупает. А то вдруг меня Яббка в дорогом халате увидит? Его же Кандратий хватит. Надо дешевенький прикупить. Как комменты плохие писать надумаю, так сразу его надевать буду.

Вот мы их всех видим. Даже знаем какого цвета у кого трусы, а они нас как, по ту сторону экрана разглядели ? Вот как они у меня на кухне борщ унюхали ?

Ой, чой то я не в том сижу, пишу….. Побегу трусы порву и надену рваные носки. Ещё надо морду сажей вымазать и все продукты из холодильника выбросить. Пусть видят, что у меня голод….

Кошечка из Зазеркалья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *