Хомяк существо подневольное

Мнение

Орги лихорадочно придумывают, как задействовать в ССЛ всех до единого участников, в том числе и Цылю с Димоном — двух раритетных, изумляющих поворотами сознания дураков.

У меня есть ощущение, что ни с Димоном, ни с Цылей никто из участников не имеет ни малейшего желания контактировать по собственной воле — от слова СОВСЕМ.

Рапунцы в плане обычных человеческих коммуникаций никому не интересны. Чтобы общаться с дураками, нужно быть на их волне.
А это и какой-то инородный язык, и дурацкое поведение, и извращенное сознание — зазеркалье…

И все бы ничего, живи Рапунцы на воле вольной отдельно от мира да варись в собственном соку, но они на дурке.
И участников обязывают вступать с ними в контакт. Игнорировать не получается — хомяк существо подневольное.

Так что если вдруг участники забывают, что на дурке есть еще и Цыля с Димоном, им об этом напоминают или орги, или эти двое сами лезут на авансцену с каким-нибудь скандалом, высосанными из мизинца левой ноги, чтобы быть на виду.

Смотрю, как снисходительно хихикают, а иногда и откровенно ржут над Рапунцами участники, как ёрничают, как порой сдерживаются, чтобы не послать их к херам собачьим с их дебильной пэ-позицией — ну, ведь правда смешно слушать высокопарную, сикось-накось вывернутую чушь, которую несет Димон, смешно видеть Цылю, непонятно с какого перепугу принимающую горделивые позы рабочим профилем в камеру…

А выбора нет: сказали орги общаться с дурачками — приходится общаться.
Не скомандовали бы — следы Димона и Цыли в доме-2 давно бы остыли.

Только ради конфликта неадекватных с адекватными орги и держат Рапунцов в дурке и своим волевым решением заставляют остальных хомяков с ними пересекаться то так, то эдак.

И это очень заметно. Я даже понимаю зрителей, сочувствующих Рапунцам — ну, потому что практически всегда контакты хомяков с Цылей и Димоном выглядят как насмешка над больными людьми.

Но я понимаю и участников: ну, абсурд же полный — такое общение, когда моя твоя не понимай.

Так что будь орги людьми, способными к состраданию и милосердию, они давно проводили бы нездоровых за ворота, невзирая на их собственное желание еще немного побыть в тепле и при баблосах…

Алевтина Андреева



1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*