Перейти к содержимому

Хитромудрые сестра Колесниченко

Бяка.

Сколько квартир у пронырливых Салибековых, знают только сами Салибековы – они утверждают, что ПЯТЬ.
В ОДНОЙ семья жила, там и сейчас живут Юля с тремя сыновьями. Тигран, совсем недавно считающийся идеальным мужем и отцом, изгнан в другую, во ВТОРУЮ.

По обрывкам их рассказов понятно, что эта ВТОРАЯ куплена в так называемом «клубном доме», возведение которых признано в России незаконным: некто шустрый на малюсеньком участке, приобретенном под индивидуальное строительство, построил огромный, многоквартирный дом и продал квартиры, как доли в хижине, привлекая всех доверчивых покупателей недвижимости в ДОЛЬЩИКИ.
Продавал недорого, сознавая аферу.
Продал и мигом исчез.

Государство такое мошенническое строительство запретило, а уже построенное обязало снести.
Конечно, строители ушли в закат и в несознанку, а крайними остались их злосчастные покупатели.
В том числе, и Салибековы.

Пытаясь отвоевать приобретенное, умная Юля там зарегистрировала (прописала) всех своих малолетних детей, надеясь, что детишек не оставят на руинах здания и не выбросят на улицу – таких, как она, много, вляпавшийся народ пытается бороться за свои незаконные квадратные метры всячески.

Идут бесконечные суды, тянется волынка уже ДЕСЯТЬ лет.
Бороться бесполезно, дом снесут обязательно, как уже снесли множество подобных. Да и жить под постоянной угрозой сноса невесело.
Щедрая ЮлЕ повесила проблему на бывшего, и Тигран вот-вот останется БОМЖом.
Что законно с точки зрения государства.

Что Тигран, что Юля работать не умеют и никогда толком не работали – караоке «У Тиграна» Тигр продал, вложившись в недвижимость семьи.
Сейчас для него заработать 39.000 назначенных алиментов и на ПРОЖИТЬ САМОМУ (сколько это?…) практически нереально.

У Юли остались ЧЕТЫРЕ квартиры, ТРИ из которых она намерена сдавать, получая доход, и развитые СОЦСЕТИ, приносящие блогерские тугрики. Соцсети развивались в браке, но все оформлено на Юлию, потому все ее — Тигр пролетел фанерой и, понятно, в растерянности.
Потому он пытался хотя бы одну из квартир отжать, чтобы хоть на 20.000 арендных денег выплаты бывшей жене и деткам скостились – ему теперь многие годы вкалывать, а он ничего не умеет, он декоративный джигит из небойких красавчиков!

Интересно, что если бы мальчики остались с отцом, а рекламные доходы и арендные выплаты перепадали Тиграну, как нынче Юле, в такой же растерянности пребывала бы Юлия – ей те же 39.000 и НА СЕБЯ (сколько?…) тоже не заработать в миру никогда в жизни.
Судится Салибекова не потому, что Салибеков хочет от сына Баграта квартиру отнять, а за то, кто физически будет брать сумму за сдаваемую площадь – за то, кто сыновьям тугрики в клювике принесет: МАМА или ПАПА.

Разобраться в денежно-семейном хитросплетении сложновато, потому хитрая Юля Колесо-СалибЯкова хитро кричит: мол, папка у малыша Багратика отнимает!….. нелюдь, недоотец, мол!……
И Тигран бледно выглядит.
На самом деле, Юлия бьется за свои личные, конкретные интересы, деньги в любом случае достались бы сыновьям, и просто норовит насолить бывшему – он настолько Юле не нужен, что она за Тиграшей уже второй месяц бегает на Поляну, как на работу, заодно нахватывая подписоту – по несчастно-счастливому случаю!

Теперь еще одна Колесниченко вылезла : скандальная, дважды разведенная Катя нарисовалась, тоже личиком светит для встряски соцсетей — Катюше тоже фолловеры нужны, чтобы тоже сладко не работать!

Тиграну наука : как говорится, попал в субстанцию – сиди и не чирикай!
А хитромудрые Колесниченко здорово поднадоели, не стоит ли захлопнуть ворота ДД перед их острыми носами?…….

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Хитромудрые сестра Колесниченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *