Гобозов и Давидова: антракт

Гобозов и Давидова: антракт.



Оттанцована очередная часть «Марлезонского балета «Саня и Маня», абсолютно неожиданно в последнем па Давидова взбрыкнула ножкой и в кульбите бесследно испарилась с прочной любовной сцены – кто бы мог подумать?………
Так нежданно!
Столь внезапно!!

Так мило за счет любимого Гобози на Кавказе гостила! Так славно, безданно-беспошлинно, на курорте загорала! Такую массу штучек-дрючек презентами из Сани выбила, кучей шампуней запаслась для своих реденьких волос «дорогого цвета»(с), ящик косметики впрок нахапала!
Но любовная любовь вдруг испарилась, завяли помидоры и вовсе не меркантильная Маня, наступив на горло своей нежной, любовной песне, сделала ножкой, вмазав гундосому любимому пяткой прямиком в сопливый нос!

Теперь Маня трогательно пишет, как ей сложно без брошенного Гобози, как она плачет по ночам от благодарности «зато что смогла открыть ему свое сердце и душу для любви…» (с), но она «всю свою боль отдаст в творчество. Ведь музыка – это то, что мне спасает!» (с)
(А что пишет так коряво – так это, видать, от потрясения! От потери бескорыстной, чистой Маниной любви!)

По Поляне Давидова скучает – уж так скучает!!
Кстати, она ТВОРЧЕСКАЯ, КРЕАТИВНАЯ, ЮНАЯ, хоть и терто-стрелянная! Все, как желают обожаемый канал «Ю» и любимый «Дом-2»!
Уж не вернуться ли ей на стройку?………………
(То есть, нынче не финал «Марлезонского балета» Мани, а лишь АНТРАКТ!)

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *