Перейти к содержимому

Экстренная любовь Алены Опенченко

Кость.

В «Приключениях Пифа», пока две собаки, Пиф и соседский Медор, дрались за косточку, прибежала третья и кость скрала.
На Проекте, пока две участницы, Исаева и Захарова, бились за нерасторопного Мишаню Козлова, подвернулась любительница «шведского стола» Алена Опенченко и хлопчика ловко уволокла за балдахин, поменяв мясную нарезку Балыкина на сырную нарезку Козлова, образовала экстренную любовь и помахала закадычной подружке Яне ручкой.
А уже ушедшей Захаровой обидно.
За облом с костью.

Прямо скажем: ни Исаевой, ни Захаровой этот Козлов интересен не был, но строить на шоу надо, потому его в качестве любимого приходилось рассматривать.
Непритязательная Настя Исаева строить была готова хоть с чертом с рогами и даже обошла всех проектных мэнов не по одному кругу, норовя закрепиться на шоу, а Козлов из холостых, из свободных – почему бы и не полюбить козлика?….
На местном безрыбье?….
Опытная Яга Захарова Мишу подергала, убедилась, что паренек вял и глуп, на проектные чуйства никак не тянет, потому с брезгливостью отступила, стройку забросив.

Не построившую Исаеву с Проекта выгнали – ничего не соорудившая, Захарова удалилась сама.

Яна ушла, с отвращением вспоминая, как на романтике этот Козлов бил ее по голове резиновой дубинкой, доводя до слез, привычно ржал: «Гы-ы-ы!!» и обзывал усато-носатой – на кой ей такой тупо… придур… диковатый любимый?
У Мишани с фантазией ШВАХ, потому на романтическом свидании с Опенченко он принялся колотить любимую той же резиновой дубиной так же по голове с веселым «Гы-ы-ы!!», любимая орала: «Не бей меня!», но это Мишаня! Он выдумками не озабочен, его и с ГЫ-ГЫ на безрыбице хватают!
Любимая черепушку потерла, оклемалась и шаблонно уволокла Козлова за балдахин.
У всех свои заморочки — у подзаборной Опенки СТОЛ ШВЕДСКИЙ не должен пустовать.

Яна Захарова, хоть и усато-носатая, на безрыбье стройки выбилась в роковухи, потому решила выдать мастер-класс, утащив косточку Козлова из-под носа любимой подружайки Аленушки: на ее ДР принялась игриво коситься на кост… на Мишаню и зазывно облизываться. Но тот, опять углядев усы, на роковуху не повелся: на кой ему Яга ЗА оградкой, если уже имеется верная миска с дармовым супом В периметре? С приправой «Проектный опенок»?
Он что, на волю рвется? Опять в безденежье?

Дважды атаковала Проект разобиженная Яна, но осталась носатая с носом, без Шерочки и без косточки – Аленка теперь с эфирами, с затоваренным балдахином и без Машерочки.
Переходящее красное знамя МИШАНЯ с премиями, но без одобрения иноков-монахов, когда-то приютивших участника бесовского шоу: и чему Козлова в монастыре годами учили?……..

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Экстренная любовь Алены Опенченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.