Две Черно не могут находиться на одной территории

Я думаю, что Шуня, при всем моем к ней самом негативном отношении, ведет себя в связи с мамашей абсолютно адекватно — ей сейчас уже не нужна эта тётка. И полностью понятно ее недоумение по поводу оргов, которые так назойливо пытаются навязать ей «мама, я тебя прощаю за всё, давай обнимемся». Оргам нужны сопли, слёзы, слюни — ах, какая картинка!!!

Тут вопрос в том, нужна ли Шуне эта женщина в качестве номинальной мамы…??? … Нет, конечно!!!
Но зато мамаше очень нужна Шуня — не как дочь, а как источник дохода. Благодаря тому, что Шуня хомячка из телика, мамо может периодически поиметь лишних несколько тыщ рубликов за участие в шовах и приходы на с/совет. Зачем ей Шуня? Мамо прекрасно видит, что такое ейная доча, которая и матом обложит, и по морде двинет сковородником, есичё… Готова ли мамо к такому развороту? Естественно, готова!!!!! Пройдены и Крым, и Рим с этими многократными отсидками, позору — дальше некуда… и после всего, что было в жизни этой аферистки, она должна испугаться Шуниной реакции? да щас… деньги-то плотють — и всё ОК…

Две Черно не могут находиться на одной территории. Одного поля ягоды.
Как хорошо, что есть, на кого спихнуть собственную отвратность… И ты, вроде, ни в чем не виноват… И тут еще и твари орки подогревают это варево из говна: ах, давайте дружно пожалеем Сашеньку — у нее плохое детство было… без мамы росла… Да какая разница, что ее такой сделало?

Шуне-то однозначно полезно смотреть на себя со стороны хотя бы иногда. Она этого не любит, потому что точно знает, что она там увидит этим самым взглядом. Причем, если Цыле, например, можно сделать скидку ввиду недостаточности ума, то Шуня-то вменяемая… И именно это и ужасно: понимать, что ты ведешь себя, как … по отношению к людям, но продолжать вести себя так, потому что это кайф!!! Она действительно кайфует от собственной мерзости — и от наружной, и от внутренней. Полное отсутствие стыда у человека…

Алевтина Андреева






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем