Перейти к содержимому

Душная Анютка и грозный Макс радуют Карабасов

Мнение зрителя:

НеПриязнь?

На Проект вернулись Евстроповы, мило проведя свой медовый месяц на личной вилле на Бали. Там, под зелеными пальмами на берегу океана, законный муж Максим сделал предложение руки и сердца своей законной супруге Анютке Евстроповой и — представьте! — она сказала ДА, согласившись стать его невестой, хоть Аня уже давно жена!
Макс, обрадованный благоизволением законной супружницы, на коленях преподнес ей помолвочное кольцо и остался счастлив.

Конечно, у Евстроповых все малость сумбурно и все задом наперед…. когда сначала ЗАГС, а потом предложение…. но, как говорилось в известном фильме, «у каждого свои недостатки!»(с)
И тараканы в головах у всех тоже свои!
Главное ведь что?… Главное, чтобы наперекосяк созданная семья была счастлива!

Вернее, применительно к Проекту, где Евстроповы нашли друг друга, важно, чтобы они были в горе и задыхались от внутрисемейных проблем, скандалов и конфликтов, радуя Карабасов!

И они принялись радовать.
Времени на жарком Бали, вдали от проектных камер, было предостаточно для хитрых договоренностей, семейные стратегия и тактика добросовестно и детально разработаны и теперь усердно воплощаются в строительной жизни: некогда легкая, веселая Анютка обернулась душной, занудливой ревнивицей, а недавно спокойный, рассудительный Макс полез в грозные паханы Проекта, бесстрашно гнобя хомяков.
Точнее, хомяка. Одного.
И его хомячку.

Имеются в виду Саша Демин и тронутая Лиза Субботина, хомяки нынче популярные, эфиры делающие и, главное, миролюбивые. Потому что задевать придурошшного Безуса, агрессивного Сэма, боксера Хулигана, нервного Червяка Григорьева себе дороже — там может и прилететь! Прямиком в пятачок, в подколотые щечки и в подтянутые веки!
А это опасно.
Демин, хоть и спортивный…. хоть и накаченный…. хоть и с конкретным боевым опытом…. но в конфликты не лезет, руки не распускает и норовит трения решать миром — его кулак не вмажет, личико не поцарапает!

Видели, каким крутым стал Максик?…….
Кусок курицы с чужой тарелки выхватывает, громким голосом на Саню покрикивает, претензии потоком льет!
Жаль, что у спортивного Демина установка на бесконфликтность — забавно было бы поглядеть на везде искусственного Евстропова или на пышнозадого задохлика Безуса, если бы вызвал Саня их на батл! Официальный, проектный!
Не знаете, у трусливого Безуса запасные брУки имеются?….. А у Ниф-Нифа запасной пятачок?……

Вцепились богатеи Евстроповы в Проект — не оторвешь! Хоть нашли и уже построили.
Или еще подписоты маловато нахапали?
Не лучше ли было уйти семьей на взлете, когда Макс считался влюбленным в Скалон, трезвым и спокойным, а Анютка казалась веселой и беззлобной?
ПРИЯЗНЬ зрителей тоже чего-то стоит.(((((

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Душная Анютка и грозный Макс радуют Карабасов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *