Допроектная жизнь Анастасии Ендальцевой


Мнение

Очередной камеди-клаб на лобном устроили. Ларец несет бред про щедрых кавалеров и про какие-то показы Ендальцевой, которые той видимо во сне приснились. Саймлн оказывается из простой семьи, поэтому не сможет обеспечить ей достойный уровень, ведь Ендалище похоже внебрачная прЫнцусса Монако. Ну да, красная дорожка раскалилась в ожидании ее стоптанных лабутенов.



Да и сама Ларец – бизнесвумен, родственница мера (с миллионным долгом по кредитам), которая мечтает раскрутить увекского тракториста на новый бЫзнес. И Енда – модель с укропским говором. Вопрос, что ж они забыли среди плебеев из обычных семей?

Участницы проекта врут, рассказывая о своей допроектной жизни

Сколько бы не накидывали на себя пуха, уже давно ни для кого не секрет, что обычные содержанки приперлись в дурку за хайпом в поисках папиков. А вынуждены шоркаться с домовскими трутнями, чтобы не поперли раньше времени с проекта.

Ольга Шиляев


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





1 комментарий для “Допроектная жизнь Анастасии Ендальцевой”

  1. Ендальцева, это, действительно, одноразовая акция) Для всех мужчин. Плюс-минус. Столько потенциальных ее молодых людей от нее убежало-ушло) Почему не подсчитывают?) Как у Майюхи, например?) Залезать к мужчинам в трусы – невелика мудрость) А вот по поводу бумеранга – будем ждать) Очень. Плохо поступила с Пинчук. О Захаре – другой разговор. Просто – предатель. Похоть давно рулит на проекте. Ждем, когда будет рыдать) Может, хоть что-то поймет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *