Донцова и Купин стали изгоями на ССЛ

Мнение

Вот мне интересно-таки: а те, кто о своей беременности заявил в самом начале конкурса — не пиаром ли занимаются, не набирают ли очки у зрителей? Как по мне, это точно такой же стратегический ход. Купины как раз в этой всей истории выглядят значительно более привлекательно, нежели те же Рапунцы и Шуня с Ёськой.

И если уж говорить о стратегиях и тактиках, то тут один манёвр против другого манёвра. А какой окажется более существенным, покажет результат ЧГ. При этом не забываем, что и орки тоже на самотёк это дело не пустят… Так что не надо ля-ля… Ну, не хотят люди признавать интимный факт своей биографии до того момента, пока сами не решат, когда это сделать. Понятно, что все всё видят и понимают — но в любом случае, это только их личное дело, когда нужно огласить Майкину беременность. Что за претензии, я понять не могу? Чё Шуня взбеленилась? Сидела бы на своей огромной заднице ровно и наслаждалась бы беременностью, как Цыля… Чё мешает-то?

Ой, короче… изгои, ага… Да чихать они хотели даже на то, что пытается втереть зрителям Кадони про провальную стратегию… Кадони работу работает, а Купины хорошо отфутболивают эти гоп-стопы… И правильно делают.

П.С. Вот это: «Лёша Купин сказал жене, что расстраиваться не стоит, зрители всё видят и негатив коллег не изменит их мнение о Майюше и её муже.» — чистая правда. Мнение большинства зрителей ни о Купиных, ни о Оганесянах, ни о каком-то другом участнике, достаточно хорошо известном зрителям, не поменяется, за несущественным процентом, ни на что не способным повлиять. И если так, то нет и смысла копья ломать.

Алевтина Андреева

Донцова и Купин стали изгоями на ССЛ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о