Долгое нахождение на проекте, ведет к необратимым последствиям.

Мнение

Долгое нахождение на проекте, ведет к необратимым последствиям.

чё-та ржу)))
За то, что ими затыкали дыры в эфирах, им и платили вознаграждение в виде баблосов, размер которых превышал вдвое суммы доходов других уродов, которых орги пользовали не так энергично. Во всяком случае, Цыля точно получала вдвое больше остальных… Ну, еще кто-то, возможно, получал столько же, пусть и за другие заслуги перед оргами, не такие заметные нам с вами сквозь экран телевизора… Димон всегда был на другом уровне, пониже Цыли, и оплачивался не так, как Цыля моя, а как все — в соответствии с выслугой лет. Хотя переговоры, сопровождаемые порывами семейства на выход, периодически давали ощутимые плоды — Димону повышали, так сказать, заработную плату, хотя и не без скрипа. Странно, что об этом как бы никто не помнит. Ну, действительно: на фиг помнить-то?…

Да, сравнить кого-то с моей Цылей (по придури) все эти 4 года было практически невозможно. Но это щедро оплачивалось. Цыля ходила в примах, и ее устраивало абсолютно все. Не устраивало бы — видели бы мы ее столько лет в своих теликах…

Кстати, в реальной жизни ведь точно так же все и устроено в смысле табели о рангах: на каком-нибудь заводе старший инженер получает больше обычного, ведущий — больше старшего, а главный — больше ведущего… И ни у кого это не вызывает удивления — всё так и должно быть, правильно? Ну… и???? Кто там из заслуженных уродцев скопил на хату кроме Рапунцов? Никто… Так что особых проблем-то нет… Да, сейчас ССЛовцам всем положили жалование одинаковое — так там все дебилы нынче одного уровня. А Цыля, бедолага, никак принять не хочет, что ее, рыбку мою золотую, уравняли с остальными. Ну, дык, остальные тоже подросли, подтянулись, окрепли)))))))))) Вот и верещит моя красавишна, как она устала, бедолага. И Димон-дурачок вторит супруге… И тут оппа!!!! Черно вдруг эту же арию стала исполнять — Цыля аж задохнулась, что кто-то другой в примы рвется и пытается подвинуть блистательную мою детку…

Так что соответствие размера собственных потерь при трудозатратах и компенсации за эти потери — это каждый человек самостоятельно определяет. Не устраивает что-то — он ищет другую работу. Не может найти, где платили бы так же много за красивые глаза или фальшивую улыбку — ну, стало быть или уходит лапу сосать, или смиряется и терпит (потому что есть за что)… И это полностью соответствует тому, что имеем все мы, кто живет обычной жизнью вне дурки: повышенный доход ВСЕГДА сопросвождается повышенным мозговыносом, но нам всегда кажется, что есть некое несоответствие между количеством потраченных нервов и суммой компенсации… )))

Алевтина Андреева



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*