Дмитренко хотят скомпрометировать флиртом с Брянской

Ольга Рапунцель опубликовала в социальных сетях пост, который вскоре был удален, о том, что их выживают с телестройки и заставляют Диму изображать симпатию к Анне Брянской.

Мнение
Почитала НОВОСТИ про дурку
Странная формулировка: «приписывают флирт» — это когда не было никакого флирта, а все вокруг говорят, что он был. У Димона другая ситуация: флирта никакого с его стороны не было и не будет, судя по всему. Он только еще намечается, исходя из Цылиного поста в Сети. Цыля психует не потому что ее супружник пошевелил бровью, подмигнул и зазывно улыбнулся Брянской, а потому что её мужу насильно хотят подпихнуть тёлку, чтобы скомпрометировать, вызвать ажиотаж и, следовательно, организовать тупую тему для эфиров.

Мне непонятно вот что: Цыля до такой степени обожает темы с собой и Димоном в главной роли (темы — это гарантия бабла), что странно ей было бы упрекать Брянскую в том же самом. А она ее в Сети стыдила: как же, мол, тебе не ай-я-яй, Аня! Цыля, сонцэ моё, ты зарабатываешь на склоках с кем-то, так чем другие хуже?


Ну, и как бы, во-первых: не сама Брянская придумала эту чушь. Ей орги предложили роль роковухи-разлучницы — за деньги, да. Так что претензии Цыля должна была бы направить тому, кто это придумал.
Во-вторых, не просто странно, но даже дико предполагать, что такая мамзель, как Брянская, даже в страшном сне смогла бы сама всерьез дотумкать прилипнуть к Димасу… От Беккужева хотя бы пахнет приятно, он аккуратен и отмыт, он неглуп, он зарабатывает, он москвич… в отличие от Димы, который при всей голубизне Беккужева даже рядом с ним не стоит по этим характеристикам. Так что зря Цыля думает, что Димон кому-то нужен.

В-третьих… Смотрю я на Димона последние 3-4 дня и понимаю: кризис у Никакия. Как бы глупо он ни смотрелся и в этом плачевном состоянии. То, что его побили и нанесли телесные повреждения, слабо совместимые с жизнью, да и вся эта заваруха с Шабой, в целом, вернуло Димону способность трезво (насколько это возможно в его случае) пораскинуть извилиной: а что я тут делаю вообще, куда я вляпался и что со мной будет дальше. Димон сейчас в крутом депрессняке, а депрессняк сам по себе не проходит, тем более, когда его подпитывают и подпитывают извне (я на Цылю пальцем показываю сейчас). И это состояние совершенно не располагает даже к намеку на флирт с какой-то левой бабой, будь она хоть тыщу раз умница и красавица… Да что там с левой бабой — с собственной женой нет ни сил, ни желания кобелировать… глаза б его Цылю не видели — вот прямо четкое ощущение: НЕ ВЫНОСИТ…

Так что флирт — дело тонкое… он может возникнуть лишь тогда, когда звезды правильно сходятся: это определенное состояние психики, совокупность каких-то условий, обстоятельств, складывающихся в заинтересованность в объекте, да и масса других составляющих… Но совершенно невозможен флирт, например, на кладбище, когда ты только что похоронил кого-то близкого — ну, не то моральное состояние. Вот что-то такое сейчас и происходит с Димоном. Он в ауте.


Подумала: а может, добрые орки решили подсунуть Димке Брянскую в качестве реанимационного фактора? нет… Сначала капельницы, пилюльки, психотэрапэут, потом только баба слева…
Цыля, расслабься, детка моя. Никто не отнимет у тебя твою игрушку. Как бы ты сама ее, поломанную, на помойку до срока не снесла…

Алевтина Андреева