Дивной сад Анастасии Роинашвили

Синдром и шоколад.



Как известно, жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром — хомяк Анастасия Роинашвили на Проекте не зря колбасу жует, ее именем уже козыряют, желая покороче в дурости объясниться. Так и говорят: «Что я – Настя Роинашвили, что ли?…» — и всем сразу все понятно, растолковывать долго не приходится.

Пребывает Наська Сарделька в своем личном Дивном саду, как некая недавняя полоумная участница – может, вирус какой на телестройке? Или доблестная Служба кастинга спецом набирает тех, у кого в головах, как зимой в скворечнике?….

В Дивный ШВИЛИсад заскочил проектный принц на белом коне – прямиком после реабилитации! Вылечился, бросил все негодные увлечения и пригарцевал в Сад, напрямки к бесплатной проектной колбасе и в сердце креативной, творческой Сардельки.
Надо сказать, принц этот находка для юных дев : КРАСАВА!!
Правда, толстый, плешивый, мохнатый, слюнявый и дюже любвеобильный — зато скучать не дает, постоянно держит в напряге до дрожи!
Влюбленную молодуху Швильку уже каждый день трясет!

После ста фокусов, выкинутых мутным принцем, народ ставки принялся делать: мол, неужто и теперь Настя оправдания любимке найдет?…. неужто отыщет?…. шо еще удумает, покопавшись в своем Дивном саду?…. в сорняках, меж чертополохом и лопухом?….

Представьте, опять Роинашвили умудрилась обоснование выдать: мол, во всех бедах Глебушки коварная Ленка Опенченко виновата!…. мол, соблазнила безвинного мальчика аккурат перед свадьбой, к которой тот всей душой стремился!…. а в прекрасном принце не грязная распущенность, не полное отсутствие совести и чувства вины, а легкое увлечение НЕсоком…. подневольность, мол!…..



Как считаете, если Клубень горшок овна ей на голову выльет, простит Настя любимого? Оправдать сумеет?
Назовет шоколадом то, что по ее волосам потечет?….

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Дивной сад Анастасии Роинашвили





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *