Перейти к содержимому

Диман Хулиган объявил себя «доминантным самцом»

Коровы.

Диман Хулиган, простодырый ходок по шоу, не знал, что любовь обманная страна, и пока не знает, что участие в «Доме-2» дает пожизненную «черную метку», а уж строительство любовной любви на этом «Доме-2» со свином Шуней Черно делают «метку» не только беспросветно-черной, но и гуняво-смрадной.

А ведь чудака предупреждали! Добрые люди писали в личку, фото и видео отправляли для пущего ума-разума, а куда он добрых людей недобро посылал?…..
В уверенности, что сам с усами?….
Вот и бегает теперь по всей Поляне, от разохотившейся Кучи по углам прячется, потирает синяки на попе от ее игривых любовных щипков и таблетки горстями пьет, вытирая упомянутые усы, по которым уже текут слезы и сопли — то ли еще будет!
И уже началось!

Пожелал Хулиган, считающий себя «доминантным самцом»(с), заселиться с на все и на всех согласной Дашей, но предприимчивая Зая сбегала к своему дружбану Мистеру ИКСаше, тезке, к которому она давно ногой двери открывает, и Хулигану сразу объявили: мол, ША, парниша!… свободных купе нет и не предвидятся!… существуй в общем вагоне и думай там над своим уклончивым поведением!…. нестойкая Дашка еще с кем-нибудь заселится, ей не привыкать, мол!…. а вот одинокая одиночка Шунечка одиноко грустит — никто не клюет на Заю…. Хрюн не Дашка, на нее согласных на всем белом свете не существует, а уж на Поляне таких не брезгливых тем более не сыскать, мол…. потому ША и ШИШ!… беги К НОГЕ Шуни, ФАС!…

Доминантный расстроился — а куда денешься с подводной лодки периметра?… От охотливой, падкой Шуни?… ((

Свободной жилплощади в самом деле нет : хоть на стройке все равны, но некоторые гораздо ровнее, потому особо ценные одиночки комфортно обитают в отдельных проектных норках — Священные Коровы шоу, так сказать!
Впрочем, особо привилегированные хомяки не совсем коровы…….

Всегда уставшая, всегда больная и уже четыре года несчастная от разнесчастной любви, Крися Бухынбалтэ всегда проживает с условиями в отдельных апартаментах — она Священная Селедка Проекта!
Косолапая Шуня Черно, ногой выбившая от тезки личный хлев, есть Священный Хряк.
Чванливый Безус Священный Гусь Проекта, он тоже из неприкасаемых.
Хоть Священная Гусыня шоу, крикливая Лиза Субботина, по недомыслию к неприкасаемому прикасается, делая бурливые эфиры в войне за свой розовый будуар, за положенную Гусыне отдельную жилплощадь.
Прыткая попрыгунья Рахимова давно оккупировала гостинку, давно слиняв из общей спальни — она Священная Коза стройки!
Анчоус Самонина Священная Жирафа, но Жирафа пригрела Макса Евстропова в своей давнишней личной светелке, потому светелка нынче коммуналка.

Комнаты есть, но комнат нет — парочка не могла забалдахиниться, потому как Священных Хомяков на шоу многовато. Но Хулиган отхулиганил и незаконно заселился с Дашуней.
И не надо искать справедливость на Проекте — по ней не делят, по ней получают!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Диман Хулиган объявил себя "доминантным самцом"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *