Дима Дмитренко довёл Ольгу Рапунцель до истерики

Дима Дмитренко так и не понял, что хотела от него жена. Дима подумал, что Оля вновь попрекает его изменой с Машей Кохно, поэтому он сорвался и довёл супругу до дикой истерики.

Мнение

По конкретной ситуации я как раз лучше понимаю Димона, нежели Цылю… Он более последовательный в своем нервяке, потому как зрит, так сказать, в корень возникшей проблемы… Цылина психопатия началась с истории с Майкой и Кохно, и Цыля завелась именно из-за этого — сама же ее столько дней мусолила, рыдая… И тут возникает параллельный вопрос с баллотированием в начальники на неделю…

Цыля радостно перескочила на новую тему, рыдать перестала и забыла то, что было еще вчера. Только Димона об этом в известность не поставила, что у нее опять все уже в прошлом, пусть и вчерашнем, только он-то все еще там… про него забыли… А тут еще и Кадони вполне себе беспардонно обострил Димону нервы))))… Цыля подливает масла в огонь: ты такой, ты сякой — бессердечный, ты мне завидуешь … Ой, Цыля, детка, да тебе завидуют все — даже Василиса…

Алевтина Андреева



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*