Дава обустраивает свою новую гримерку


Есть такое мнение:

Искренне не понимаю, почему это помещение должно считаться закрытым на веки вечные только потому что туда вносила свою красивую задницу Суслик. Это я о том, что после просмотра этого видоса фанаты Бузовой взвоют по-звериному и станут насылать проклятия на Манукяна. Была бы их воля, они бы устроили из этого помещения место паломничества, и ползли к нему от ворот дурки на четырех мослах (коленно-локтевым, т.е., способом)… А Суслины яростные анты склонны были бы устроить там акцию экзорцизма…



Вспоминаю представление многолетней давности, когда участники дурки боролись за право заселения в несколько отдельных деревянных домиков. Какую-то пару вселяли общим решением лобняка, какую-то выселяли. И однажды выселили Писю Водонаеву со Степаном и вселили Суслу с Третьяковым. И Суслик вместе с Машкой Петровской (естессно, по совету Главнюка) устроили изгнание духа Водонаевой из этого домика. Смотреть было противно.

В общем, идиотство чистой воды все эти подпрыгивания по созданию культа из НИКОГО. Никчемная бабец с раздутой популярностью, ставшая брендом-трендом на собственной тупости и за чужой счет — шикарная модель того, как успешно можно рубить бабло даже не из воздуха, а из массово выдыхаемого углекислого газа. Бузова за время своей бурной деятельности в дурке ничего позитивного в нее не привнесла. Как по мне — как раз наоборот.

Манукяну я желаю успешной попытки стать ТВ-ведущим. Не факт, что получится. Но сложится или нет будет видно позже.
А гримерка — это всего лишь тумбочка, которой пользоваться мог кто угодно, и Бузова, в том числе. Даже гримерки великих артистов в театрах после их ухода из жизни никто не оставит пустовать — их занимают совершенно неизвестные пока никому молодые актеры. И никто не беснуется и не устраивает из этого Вселенскую трагедию. А тут прямо катастрофа — Бузова уволилась… Осспаде…

Алевтина Андреева







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *