Что стало с проектом?

ПРОЕКТ СОВСЕМ СТУХ.

Там вообще нет интересных историй. Орги лихорадочно придумывают и суют в наши экраны всякую хрень, потому что каждый день нужно, чтобы было живенько, напряженно — тот самый экшн, без которого шоу перестает быть шоу, понимаете? Но люди, которые живут в реальной жизни, не испытывают ежеминутно потребности в шоу. Жизнь даже у гипер-активных людей — это всегда синусоида. Вверх-вниз-вверх-вниз… А с экрана ВНИЗ не должно быть.


И что идиотам из аппаратной, которых мы условно называем оргами, делать? Им надо выдать продукт во что бы то ни стало. Каждый день. Они и высасывают эти долбанные предлагаемые обстоятельства и подпихивают их хомякам на развитие. И если развитие происходит вяло и неправдоподобно, начинается эскалация, нагнетание путём топорылых выдумок, наговоров, сталкиваний лбами… И в итоге между хомяками начинается тот самый вожделенный срач…

Вот и с Савкиной и Яббаровым что-то явно пошло не так, как задумали орги. И этот звукооператор Роман (или кто он там?) послужил фактически инвентарём для активизации каких-то процессов… Ну, это моё предположение. В принципе, я не исключаю и возможность симпатии Савкиной и этого Романа. Почему нет? Но эту симпатию орги тоже использовали в своих интересах — забацали треугольник. Чем бы эта история ни закончилась, на экране будет ТЕМА: и посмотреть, и поговорить, и вытащить мнения из хомяков, и из благодарных зрителей комментарии

Всё больше убеждаюсь, что этот новый Савкин хахаль — тема… Если вспомнить, что еще пару недель назад Савкина валялась под Яббаровым на тротуарной плитке, обнимала его и целовала, похоже, что чуйства к этому Роме у нее вспыхнули внезапно… как по заказу))))) Вот прям из ничего… Буквально ВЧЕРА — нежнятинка с Яббой в позе лёжа возле коляски с дитём на дороге, а СЕГОДНЯ, непонятно с каких фигов, уже нежнятинка с Ромой в койке…
оййййй….. короче…

Алевтина Андреева



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*