Чиста, как слеза младенца…

Чиста, как слеза младенца…

Всё, Кадоше хана! Посадское быдло никогда не простит. У неё такая энергетика,что все,кто ей хавно в жизни делает,загибаются. И мамка-ведьма не спасёт.


Опасное у Кадони амплуа,то ли дело озабоченная курица с орлиной фамилией,к груди прижала,слёзы утерла и сказала так сладко,чуть дыша: «Голубушка,как хороша!(с) Мы все тебя любим,гордимся тобой и в обиду не дадим.»

Это что же такое получается? Миллионы людей наблюдают на экране дебелую бабу безобразного обличья,не знающую стыда и совести, хитросделанную, наглую и самоуверенную,которая всем остокерела (пардон), и которую давно пора наладить пинком под зад,чтобы летела до родового поместья и не оглядывалась,а они гордятся…

А Кадони то ,что? Всего лишь вышел и принципиально,с металлом в голосе, огласил результаты произведённых исследований на детекторе.
Результаты показали,что Шурка,как есть, баба подлючая: лицемерная,брехливая и бегающая с доносами на участников к ведущим и редакторам. Шабарин сказал о Жирно чистую правду.
И как ей с этим жить?

Горевала недолго. У неё тоже есть «мои люди»,все понимающие и поддерживающие правдорубку, и у которых безграничное доверие к потомственной мошеннице.



Я же остаюсь при своём мнении,то что мы наблюдаем — верхушка айсберга, но и этого достаточно,чтобы понять ,что из себя представляет гордость проекта.

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*