Чета Рапунцелей на отдыхе в Турции

Семейка Рапунцелей продолжают нас радовать своим отдыхом в Анталии. Добравшись до халявной жрачки и волшебных напитков, Рапа так накидалась, что потеряла…голос. Да, да, она теперь сипит и не может говорить- красотааа, услада моим ушам.

Митюня, как заправский телеоператор продолжает пытать нас видеосъемкой жрачки, одна радость: блохастого голоса не слышно, она только молча жрет и наливается коктелями. Лохопед, по своему скудоумию, прошелся по всем шведским столам и показал, что жрать сегодня будет чета клинических идиотов. Даже детский стол показал, на котором кстати сказать, я не увидела макароны, которыми вчера потчевали Василевса.


Василий наконец то увидела нормальных людей и детей. Но житие в дурке дают таки свои плоды и Василевс с опаской смотрела на веселую и беззаботную малышку, которая пыталась с ней поиграть. Малышка кидала Васе мячик, а та, как статуя Свободы застыла с шариком в руках и не знала что ей делать, с опаской поглядывая на своего папашу.

Далее съемки переместились на пляж, где Лохопед продемонстрировал свои волосатые культяпки и Василевса с изумленными глазами, ковырявшуюся в песке.

Ближе к вечеру семейка клинических пошла жрать, по скромному. На круглом столе снова не было места от халявной жрачки. Ваське в этот раз не досталось даже макарон, а любящие родители пригласили народ к своему столу. Из народа нашелся один доброволец с дитем, сильно напоминающий старого клиента Рапы по онлайн. У нее там много таких поклонников должно быть. Мужик жрал и лыбился в камеру, а Рапа сиплым голосом вещала, что теперь они ближе к народу. Цари, прям…


Во всех этих показушных съемках мне искренне было жаль Василевса, которая не знает что есть беззаботные детки, родители которых не играют на камеру, а играют с ними. Жаль, но Василию уготована участь: дочь Рапы и Лоха. Насмешек не избежать.

Феникс, Клуб Перекурчик

Дмитрий и Ольга Дмитренко в сторис 10 06 2019