Черно ушла с проекта из-за конфликта с Бузовой


Шоу.

На воле обычно прав тот, у кого больше прав, а на Проекте всегда больше прав у того, кто имеет много подписчиков.
Где подписчики, там проектная реклама – где реклама, там доход, а тугрики Карабасы уважают.
Следовательно, любят и их приносящих.
Потому любимых поощряют наградами.
Разными. Иногда даже титулом ЧГ и ажно жилплощадью в столице.



Шуне Черно жилплощадь нужна – она обычно всем нужна. Согласитесь, весьма недурно поиметь квартирку плюсом к приличной зарплате, бонусом! На Проекте койка, пайка и фуфайка халявные, к ним неплохое жалованье и славная премия: КВАРТИРКА.
И это за подписоту – напомню!

Чтобы подписоту набрать, надо ярчить. Привлекать к себе внимание, то есть.
Тут Шуне повезло: у ведущих умный подсказчик в ухе, а у Вована в личном кармане личная подучительница: близкая подружайка, кума, крестная мамуся сына Вована Персика, белокурая тетя Таня, креативная умница-разумница. Та всему научит!
Крестнику на приданое!

Верная креативным указявкам, хамка и быдло-баба Куча превратилась вдруг в милейшую, смирную деву – даже пальто себе приличное приобрела и ворох шляпок, кося под Еву Польну! Заговорила про ПП, про похудание, про спорт….
Представьте – даже меценатом себя объявила: мол, уже ПЯТЬ лет тайно занимается благотворительностью….
Шуня! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ!!
Может, насильное возвращение долгов по кредитам, повешенным на доверчивых подруг, стала считать мошенница Куча благотворительностью?

Номера не прошли: шляпки обсмеяли…. чалму, как у купчихи, не оценили…. пальтецо посоветовали купить на пару-тройку размеров побольше…. в благотворительность проходимки не поверили…..



Чем Свину подписоту срочно притянуть, зрителей чем завлечь?
Правильно: стать честнейшей правдорубкой и пощипать ненавидимую всеми РапунЗель Дмитренко, ЯжеМатьВквадрате — на горбе Рапки уже ни один хомяк славно наподписотился!
Прикиньте, только честно: кто нынче зрителю милее – осточертевшая, сладенькая Рапка или надоевшее хамло Хряк?……
То-то!

Но креативная тетя Таня на работе, где надо работать – эфиры делать. Что креативной важнее: благосостояние милого крестника, его приданое или личный, греющий душу доход?….
Потому создался эфир, который скоро поглядим – там несчастная, чуть не задохнувшаяся Бузова расскажет, в каких неприличных условиях «приличная» нынче Шуня растит своего бесквартирного Персика…..(((
И про грязь расскажет… и про вонь…. и про лужи кошки Сашеньки…. и про спящую до обеда ленивую Сашку….

Потрясенная коварством Карабасов и кумы, Шуня перестала прикидываться обновленно-приличной, привычно открыла пасть, смачно обматерила Бузяку, устроила бум и бучу …. и гордо свалила с Проекта!
Напрудив океан комментов и славно хапнув подписоты!

Теперь сидит Александра вдали от своего ВИПа, на страшной воле, и ждет : сумеют ли разгрести сотворенное буйным Хряком белокурые Покасики? Смогут ли замять грязную историю про грязнуху Шуню?………
Куда теперь ей бежать – на поклон к Карабасам и в ноги Бузовой или на НОВОЕ ШОУ, которое затевает любимая кума тетя Таня?……
Кому нести массу наскоро накрученных подписчиков?…….
Интрига!

( Скажу честно: я ожидала иного развития событий, более тонкого. Конечно, открываться не буду – не стоит подкидывать идеи ни креативным, ни недостойной Куче….)) В тексте Иосифа не упоминаю сознательно : кто такой мелкий хомяк Йоська в крупной проектной истории Шуни? ) ))))

Светлана Из-Тихого-Омута

Черно ушла с проекта из-за конфликта с Бузовой


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments