Черно учит мужа пристойному поведению

«Ох,Махонька,Махонька моя!
Ох,ты лапушка,ты махонькая.»

Сегодня Шурик учил мужа пристойному поведению. Орала свиньёй недорезанной. Про какую-то горошину в себе намекала и требовала достойно вести себя при детях.
Ой! Она так выступала — страшное дело! От одного вида разъярённой свиноматки, не только дети,но и взрослые особи обделаться могли бы. Ёсел,он,несомненно,подсвинок,но когда Куча зашлась в крике, и лиТцо её повело в разные стороны,перекосило,он спокойно спросил: «Где дети?»


Фигляр,выдающий себя за творческую личность,что же такое скудное воображение?Шуру-то вон как развезло от одной мысли,что ты при детях матом крыть будешь,а она вторить,чуть горошина не выпала.

Была ещё одна сцена — постельная.Лежали,миловались. Он называл её вымя красивой грудью и нежно к ней прикладывался. Ну вы помните Кучу в образе леопарда на сносях,там всё было за пределами фантазий, и особенно груТь,болтающаяся в области талии.
А Ёсел железный малый,он даже не вздрагивает,когда просыпаясь ночью обнаруживает рядом храпящее рыло.

Ну и на десерт очаровательные женские ножки. Это где же её бедную носило,по какой пашне? А нигде! Пошла, жирная, ровнехонько нанесла землистое покрытие на стопы и заваилась на постель,при этом ещё и платьюшко задрала по самую свою миниатюрность.
Говорите об ней, говворите.
Вот я и клюнула.



Галина Михайловна