Черно не встретила родственников с пирогами…

Смотрю начало утреннего. Впадаю в шок.



Приехали родители Ёси.
При всей суете, когда остались сутки до свадьбы, зная, что приедут свёкры, Шуня не удосужилась что-то приготовить людям с дороги. Жрать нечего.
– Ёсь, может быть (МОЖЕТ БЫТЬ !!! ), мы закажем им еду, а сами поедем по делам?- спрашивает корова, – Вы же, наверно, есть хотите?

– Нет, нет, не хотим, – говорит Репсима Оганезовна, – езжайте, куда вам надо…
А что она может сказать, видя, что нет ничего даже перекусить? Естественно, люди с дороги есть хотят – ехали не час-полтора, из Краснодарского края чухали… И даже если не сию секунду, но через час точно захотят… Понятно, что не графья, и сами могут приготовить – какие-то продукты в холодильнике найдут, но мать твою за ногу, Шуня! Ты вообще соображаешь, что так людей не встречают, тем более, если это отец и мать твоего мужа? Пипец…

Я не права, скажите мне? Может, это несовременно и сейчас принято пускать гостей по фигу: приехали и приехали, делов-то? Попозже ляг, корова дебелая, но приготовь хоть что-то… Никто не говорит о разносолах в три яруса, чтобы стол проламывался, но чай-кофе налить людям, печенье на стол поставить и пару бутербродов сообразить можно? Хоть какое-то движение создать и дать понять, что тебе важно, что они приехали – это же элементарно, блин… А ведь ей еще так недавно действительно было важно присутствие на свадьбе родителей – череду скандалов в течение нескольких месяцев по этому поводу мы прекрасно помним… И Ёся тоже дебил какой-то, чесслово. Ну, это же простые вещи – встретить родителей с уважением и любовью… Они ведь не приехали внезапно, не свалились, как снег на голову – вы же их ждали, сукины воши…

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





1 комментарий для “Черно не встретила родственников с пирогами…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *