Черно надеется, что санкции отменят и уборщица придет

Санкции

Не зря есть поговорка: Язык мой- враг мой. Свин, по всей видимости ни поговорок, ни пословиц не знает. Иначе…. Но как говорит другая поговорка: Слово не воробей- вылетит, не поймаешь.

Шуня одела корону на свое обрюгшее и вечно пердящее тело, и возомнила себя чистоплюйкой. Легко сказать, да трудно сделать (вот меня понесло по поговорка и пословицам). Сало каждый день орала благим матом на ослика, то он не туда косметику её захавал, то таблетки не туда поставил. И каждый раз спич заканчивался одинаково: Я чистюля, а ты какашка.

Но орги то не Ослик, они от кормушки не жрачкой берут, а бабосиками. Вот и решили проказники порку устроить Шурику, прилюдную, глядишь и зритель прильнет к экранам посмотреть на шапито с участием гром бабы и её верного эльфа. Барабасы ввели запрет на уборку территории, на которой обитают бегемот и её глист. Неделю обслуживающий персонал не заглядывал в каморку Жирно, неделю Хрюша копила грязь, надеясь, что санкции отменят и уборщицы все же приведут в порядок свинное логово.

Спустя неделю, Хряк всё же решилась на уборку, сходила в подсобку, взяла хоз инвентарь и поперла полы натирать. Но как пользоваться дивным предметом, именуемым шваброй, Шунька не знала и поэтому мочила шваберку (да да, именно мочила) прям в умывальник, прям целиком засунула этот предмет в раковину.

Изрядно намочив швабру, Шурик усталЬ и побросав кучи мусора, бегемотиха почапала жрать, по дороге склоняя матерными словами своего осла.

Голод утолен, швабра и мусор так и валяются по всей комнате, а чистоплотная Шуня рассказывает всей кухне какой Ослик неумеха. Санкции пока не сняты, что же ждет нас впереди? Горы мусора, тараканы и мыши? Или трудолюбивые уборщицы все же сжалятся над обитателями террариума?

/Феникс, Клуб Перекурчик/

Черно надеется, что санкции отменят и уборщица придет

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments