Черно и Рапунцель держат под каблуком свои мужей

Мнение:

То, что творит Черно — просто за гранью. И прошибить это нет никакой возможности. Еська, естественно, скоро не сдюжит — ему придется мириться с ней, потому что в противном случае ему дадут пинка. Но почему-то мне кажется, что он готов к пинку.

Сам не решается свалить, потому что на воле тяжко без бабла (оно всё у Шуни, а Шуня с баблом не расстанется в жизни), а вот пинок как раз будет очень кстати)))
Но если их сейчас помирят, то это ровно до декрета. Как только уйдут, Ёська долго не выдержит. Ему есть, куда идти: папа с мамой примут любимого сына в любом случае. А вот Шуне в этом плане значительно хуже: вряд ли ее ждут дома с дитём наперевес, возможно, не с очень здоровым.

Та же…, что и у Цыли. Просто Цыля хитрая и приторная, а Черно мужеподобная и хабалистая. Однако, пусть и разными путями, но они…. своих под каблук загоняют умело. Просто Димон не слишком здоров головой, потому Цыле проще, да и методы ее действеннее — тихой сапой, а Ёська пусть и не семи пядей во лбу, но психически более устойчивый, под каблук лезет только тогда, когда ему надо. И Шуниной наглости противопоставляет, в отличие от зашуганного Димона, пренебрежение и пофигизм. И это, в принципе, действенный метод. Ничем другим Шуню не прошибить.

Вопрос лишь в том, на сколько его хватит, чтобы играть по своим правилам и не прогибаться. А тут же еще беременность. Скорее всего, прогнется… Во всяком случае, пока на проекте оба, им придется мириться. Но за воротами никто на этом настаивать со стороны не будет — и тогда Ёська точно сдристнет. Ну, потому что это реально невыносимо — жить с ментором, который только и делает, что читает нравоучения и большей частью ором и матом.

Алевтина Андреева

Черно и Рапунцель держат под каблуком свои мужей






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем