Перейти к содержимому

Черная полоса у Ивана Барзикова продолжается

ЧТО и КТО?

На Проекте ЧП, из-за нежданной строительной беременности хомяки пребывают в трансе, а четверка участников в глубоком трансе. (((

Лиза Полыгалова испуганно радуется и собирается извести всех зрителей своими тонкими переживаниями…. Ваня Барзиков держится холодным гранитом, усиленно контролируя выражение своей физиономии…. недавно игривая и розовеющая от счастья и надежды на освободившегося Ивашку, Крис Бухынбалтэ перестала быть игривой, от рухнувших надежд опять позеленела и опять исходит желчью….. Илюша Баженов машет руками, как ветряная мельница, и орет, что он не олень….

Возникают извечные русские вопросы : что делать и кто виноват?

ЧТО ДЕЛАТЬ, знает потенциальная мамуля: РОЖАТЬ, дитю быть!
Потенциального папулю никто спрашивать не собирается, его дело телячье.
Стриптизер Илюша норовил сбежать от проблемы, но в проблеме завяз и по-оленьему в ней остался.
Бухынка вся обревелась и тоже хотела смыться, но тоже осталась. Сомнительно, что шкварка взбрыкнет, даже если ей Иван на голову навалит — поорет-побушует и затихнет, чужестранке надо сладкое место ведущей высиживать и любимого Ваньку караулить, чтоб не сквозанул от любящей, чтоб не кинул ее без нехилой проектной зарплаты.

КТО ВИНОВАТ?
Ну, не неаккуратный же Ваня, любимчик Проекта! )))
Лизок дева спортивная, ЗОЖница, это не квелая Бухынка с вредными привычками, но считает Кентавр плохо: от любимого Вани нырнула в койку к любимому стриптизеру с серьезной задержкой, опомнилась только в 5—6 недель положения, после недели экстренной любви с НЕоленем Баженовым — спортсменка Полыгалова в курсе неких физиологических дамских процессов?

Пересидела бы Лизок неделю без срочных отношений, присмотрелась бы к себе — глядишь, жизни ее и ее ребенка были бы иными: и папа Ваня разомлел бы…. и олень Илюша руками бы не махал в бурливых эмоциях…. и стала бы Елизавета проектной героиней, идущей к строительному миллиону рука об руку с завидным Барзиком, а не унылой дважды брошенкой со слезами на глазах и с мокрым носом.

Черная полоса травмированного в спортивном бою Ивана продолжается: недавно любимая Кристинка харкнула проектному супермену в физиономию, теперь нежная подружайка Лизок плюнула ему в душу, замышляя ребенку Барзикова фамилию БАЖЕНОВ
Мечты сбываются! Некоторые рано или поздно, некоторые — так или иначе.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

1 комментарий для “Черная полоса у Ивана Барзикова продолжается”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *