Чем кормят на проекте

Ну, вот, опять деньги… Ау! Хвалёные домовские зарплаты, вы где? Где тЫЩЩи с тремя нулями, которыми заманивают не обременённых высокой моралью лодырей и халявщиков, кукушек и девушек с низкой социальной ответственностью?!
Марго униженна и не единожды бита была всего лишь за 86К деревянных рубликов в год? А Сорока вынужден либо вплавь, либо за свои кровные добираться до Москвы? Однако пиар нынче дорог на Дом-2. Или у них бартер: пиар за позор? Куда хомяки тратят обещанные проектом мУлЬЁны с учётом того, что за жильё и подгоревшие сырники с них денег не берут? Огласите списочек, пожалуйста, кто и куда выбился в «люди» при помощи такого унизительного пиара от «Дом-2» за тринадцать календарных лет? По моим злобным подсчётам, прости боже душу грешную мою! пОмерло больше, чем «выбилось»! Выбившихся…., прошу не считать, так как туда можно легко попасть и без раскрутки на проекте.
Проект даже жрачку урезал до минимума. Одни равиоли … сами лепят и сами едят… тут же, не отходя от стола, на котором же и лепили, а всем остальным: «Сэры и сэрихи! Жрите сырники, всё равно их выбрасывать пора:)». Уже даже запечённых куриных крылышек не подают к общему столу, каждый трескает либо своё, либо то, что бесхозно где-то валялось и успешно было найдено едоком :))) Экономия — она такая, да и оголодавшим, малограмотным рабом легче всего управлять и подчинять своим извращённым фантазиям.

Чайка Бесприданница



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости