Бывший Муж Юли Ефременковой в эфире “На самом деле”

Ирина Агибалова также присутствовала на шоу

На самом деле с Дмитрием Шепелевым.



Ещё недавно жизнь актёра Тимура Ефременкова, напоминала красивый романтический фильм. Слава, красавица-жена и большие планы на будущее. Но в 2016 году брак артиста с певицей и ведущей скандального реалити-шоу Юлией Ефременковой распался. Бывшая супруга в многочисленных интервью раз за разом стала повторять, что муж подымал на неё руку.
Сегодня репутация актёра снова под угрозой. Обвинения в его адрес выдвигает Марина Владимировна Таланова. Она заявляет, что Тимур Ефременков на вечеринке в ночном клубе подсыпал что-то в шампанское её 24-летней дочери Марии. А после жестоко избил девушку и надругался над ней. Сегодня Мария Владимировна Таланова пришла в студию. Она намерена потребовать с обидчика своей дочери 5 миллионов рублей.

Сам Тимур Ефременков подтвердил, что действительно занимался сексом с Марией Талановой, однако отверг обвинения.

“Да, я знаю эту девушку. Она была инициатором, жаждала общения. Мы сфотографировались. Я только отошел с ребятами куда-то и тут СМС от нее: “Ты где, милый?” Нормально? Я подумал, ну бывает такое. Пожалел о том, что дал номер. В плане шутки я могу пригласить девушку к себе домой. Я предложил это Маше. Она десять раз согласилась, я даже не закончил вопрос свой. У нас с ребятами была своя комната. Мы зашли с ней, а в комнате никого не было уже. И тут Машина рука. И так далее. Простите, каюсь. У нас был интим, но добровольно. Я ей ничего не подсыпал”, – отметил актер.

После проверки Тимура Ефременкова на детекторе лжи эксперты подтвердили, что актер на самом деле не избивал и не насиловал Марию Таланову. Девушка откровенно призналась в студии, что оговорила Евременкова из-за боязни собственной матери.

“Не то чтобы я обманула мать. Просто мама против близости до свадьбы, поэтому я сказала, что взял меня силой”, – сказала Мария Таланова.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *