Брендов больше нет

Вообщем, дело такое. Нет у нас больше Бренда.. Был да весь вышел.

Княгиня, обмотавшись с ног до головы кружевОм, собрала весь свой немногочисленный двор, состоящий из Василья и Уважайтеменя Какникаковича и официально отреклась от титула, звания и всех регалий. Не Рапунцель она теперь..


Укупник, этот Труффальдино из Бергамо, слуга двух господ, живущий на два дома и в обоих получающий люлей, тоже прибежала послушать, чем лично ей грозит вся та муйня, вещаемая её великоумной дочерью. И имела вид человека, которого снимают с пожизненного довольствия. И даже леопард на ней обвис всеми своими пятнами.

А новоиспеченнвя Нерапунцель, махая клешнями, заявила, что она теперь не Бренд.Пишите письма мелким почерком.Она — жена, мама, ЛИЧНОСТЬ. И всё. Хватит, мол, на ней выезжать. Пусть теперь другие чудят, фрикуют, а с нее хватит.Годы- то берут своё.

Ну ясное дело, что Дурку теперь закроют. Оля, а ты про Бородину подумала? У неё трое детей на шее и восходящая звезда отечественной литературы. А про Бузову? У неё вообще никого нет и ей еще зарабатывать и зарабатывать,чтоб хоть кто-то появился.

Надо отметить, что законный супруг, а ,следовательно, тоже носитель титула, к перемене своей судьбы отнесся безэмоционально. Видно было, что как жена ни назовись, хоть дудкой,ему один фиг. Такая вот селяви.



Нужно срочно искать замену. Как это мы без Бренда-то? Оголодаем, отошшаем, по миру пойдем. А, может, Ольга свет Нерапунцель ешшо передумает. И не оставит проект и нас,горемык, своей милостью? Ну нельзя нам без Бренда, ну никак нельзя!

Елена Пикалова, группа «Диагноз»

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

  1. времечко
    05.09.2019 at 10:11

    даже если налысо обреется, даже если уедет жить заграницу, в памяти всех она останется навечно Рапунцель! Может быть забадется её имя и Фамилии, но кличка, которую она сама себе выбрала — останется в памяти людей, а может и дочке достанется по наследству…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*