Барин Шабарин таинственно исчез с радаров камер Проекта

Привет!

Барин Шабарин таинственно исчез с радаров камер Проекта – уж не назвать ли его проектным аргонавтом?……
Сбег Андрюша, унес ноги, бросив все свои цветастые шорты в бунгало на Острове Любви – не часто пригретые хомки добровольно расстаются с халявной колбасой, кинув портки!
Не считая последние побеги от скатерти-самобранки островных Окси Ряски, свекольной Розалии, расписной Юноны и прочих, исчезнувших в АВОСЬ…..


Баран Барин в определенном выигрыше от житья-бытья на Проекте: расстался Шаба с некогда любимой Кочервей, а уж даму, чтобы хуже голосистой Кочервейки, сложно отыскать!
Понятно, что проектные сценаристы в панике: Андрюша эфиры и гаремы создавал, умеючи!
Так вам и надо, хитрые проектные мудрецы – вы с рыбными идеями перемудрили! Бараний ПРИВЕТ вам!

Сбег Шабарин, опозорив местную роковуху Альянку: не вынесла ароматов душа поэта! Трижды отволшебничал кукушку по пьяни, еле отдышался и впал в тоску от приказа четвертого акта светлой лосиной любви без камер – НЕ ШМОГ!….. ослушался и сбег…..
ПРИВЕТ селедке и Альяне!

Нынче все смело рвутся в собственники жилья в столиц….. то есть, к Высокому титулу ЧГ, конечно!
Все – даже откровенная глупышка Рита Ларчик посчитала себя достойной приза! Даже сахарный Захарка, без году неделю хомяковавший, на что-то надеялся! Даже Ослик Свинкин мнил себя возможным победителем, а не конкретным позорником!
Вся хомячья масса дрожала от жгучего квартирного желания – и до сих пор дрожит, кстати!
А Шабарин взял и отказался от сладкого шанса – хоть и весьма призрачного…..

Смело сказал: «Я строю и буду достраивать! Здесь, на Сейшелах! И в Москву не поеду — не желаю я!!» — введя в ступор вышеуказанных сценаристов, влюбленную Розовую Свеклу, покинутую Али, меркантильных коллег-хомяков, потрясенных богатеев-ведущих, давно привыкших к крысиной грызне хомячков за мелкие проектные подачки, и самих Карабасов, напрочь отвыкших от неповиновения: всем ОБЩИЙ ПРИВЕТ!



Роковуха из неудачниц, Алиана разразилась блогом: мол, сомнения у нее в паре Барана и Козочки Розочки – кака така любовь у них расцветет, если главная пчелка-опылитель на Проекте брошена?….. куда им без светлой, целомудренной Али, никогда не лезущей в пары?…. а Альяне Барина не очень-то и хотелось: Шаба выпивоха и гулена – не то, что ее Габа!….
ПРИВЕТ бывшим, то есть!
Обоим разом!

Розочка тоже не промолчала, опубликовала длиннющий пост о тайном Сейшельском воссоединении проектных Ромео и Джули, Барана и Козочки – чисто детективО!!
И разлучали влюбленных… и убеждали….. и обещали…. и угрожали….и чуть не вязали….
Но их крепкая любовная любовь победила – нынче беглецы в Москве строят свадьбу!
Ждем ПРИВЕТА от Шабариных?……

Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*