Аттракцион щедрости от мамы Танм

Щи да каша — пища наша.

Уже был вонючий случай,когда бабушка родимая за кашу предъявляла.
От сердца,можно сказать,оторвала и прибежала внучку обездоленную накормить. До нервных пятен на лиТце потом наоралась: «Я кашу,я кашу… бИссовестные!»

И опять налетела с миской каши,как в джопу ужаленная. Отловила ребёнка,к кровати прижала, куртку не сняв,на колени пала и давай оголодавшую детку потчевать.
Говорят не сравнивайте себя с хомяками,и всё же,не могу себе представить подобной выходки в реальной жизни — запредельная дурь!

Василиса уважила Танюху,съела три ложки: за маму,за папу и за какого-то дядю,наверное за Макеева.
Прецедент создан! Уже пишут,что ребёнок голодный был,сытое дитя так широко рот бы не открывало,а Упукник то красава, ноги сбила на два дома разрываясь.

Наверное отношусь к тому меньшинству,а возможно и большинству,которое глядя на эту картину,подумало — ну какая же всё таки курва Татьяна Рапунцель,собственную дочь подставляет,при чём постоянно. Даже уходя,обернулась в дверях и указания дала,чтобы шли готовить,пока там никого нет.
Как же Дмитренко выживали без благодетельницы?

У Танюхи каша основное блюдо,ну ещё супчик. Разносолов на столе не видно,очень рачительная баба и скупая. Помнится ДимАчке три вареника на тарелку положила и к столу позвала есть,пока не остыли.
Недавно Макеева борщом кормили. Стоит тарелка с борщом и больше ничего на столе,кроме муляжного печенья. Так и то поесть нормально не дали,всё вопросами закидывали с Алёнушкой,а едок, купая ложку в вареве,отвечал.Так и не пригубил пищу.
Ябблан после их каш по всем пищеблокам ошивался,а Макеев в ССЛ с Ёселом по-братски пищу делили,из одной тарелки ели.

Так-что каша для внучки это своего рода аттракцион щедрости,поэтому и преподносится как нечто особенное.

Галина Михайловна



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*