Перейти к содержимому

Артем Грант решил пожаловаться на проектных девушек

Лето. Жара. Телестроитель Артем Грант, лениво полеживая в прохладном местном бассейне, решил пожаловаться на проектных дев – меркантильные они и недобрые!
Клавка Безверхова на Лобном обозвала Темочку «жмотом и альфонсом», а разве он жмот?…. Или альфонс?….
Просто совершенно случайно, когда выходит за периметр с каждой из своих многочисленных любимых, привычн…. нечаянно банковскую карту прихватить забывает, потому расплачиваться везде приходится этим любимым – исключительно по их индивидуальной инициативе!
Ну, и презентики самому Гранту подкидывать – мелочевку разную, копеечную!

К примеру, та же вздорная Клавка купила всего-то пару энергетиков, электронную «курилку» и только то, что им двоим из вкусняшек брала — это что, много? По-дружески делясь с любимым?
Когда новенькая Маша утащила Тему на внезапное свидание, он попросил деньги на такси у любимой тогда Полины Гельцер – ДА, БЫЛО! Так ведь потом отдал долг! Пусть после замечания Кадони, но ведь возвернул!
Юля Белая, будучи в любимых, ему пустяк за 150 руб выкупила – это шо, критично? Что о мелочах вспоминать?…..
Но главный источник мерзких, наглых наговоров — Кристинка Бухынбалтэ!
Именно от нее тянется шлейф денежных неприятностей: мол, Грант скряга!…. скупердяй и крохобор!….. мол, ни подарков от него, ни сюрпризов финансовых….

Низко и некрасиво! Потому как Темочка вовсе не альфонс и совсем не жмот – это девы на шоу злопамятные и мелочные! Проблему из пальца высасывают и вешают ярлыки на хороших людей – вон, на Гранта дружно повесили! Может, сговорились?…..
И теперь своей болтовнёй плавят Теме мозги на летней жаре, отдыхать в бассейне на любовной работе мешают!

Этой вредной Безверховой какой-то бывший позвонил, встречи желает и уже готов заплатить 500.000 за визит. Честный, не меркантильный Артемка расстроился и сказал, что самой Клавдии решать, встречаться с денежным мэном или нет – Клавка объявила, что никуда не поедет, но внезапно на пару дней со стройки загадочно пропала. ((((
Где болталась эта любимая?……
После того, как сам Грант отсутствовал на строительстве трое суток в союзе с Адеевской Аней Самониной, с которой ничего никогда не было?……

Между прочим, судьбы часто ломает вера в собственную неотразимость, а не жадность и скупердяйство!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.