Армянская невестка

Армянская невестка.

Чушка жирная ни хрена не ориентируется в пространстве. Типа,зазвала родителей своего физдрика в гости и давай из себя королевишну перед ними.представлять.


Не подняла с постели тела своего салом заплывшего,чтобы свёкра со свекровью завтраком накормить,не вылежалась ещё.
Сынок потчевал родителей и племянницу. Не особо расстарался,чаю отцу подать,как положено не мог.Сахара в доме не оказалась,таблеток сахарозаменителя щедро сыпанул,а отец в недоумении отодвинул пойло.

В страшном сне не могло приснится,чтобы я родителей мужа,приехавших в гости,скинула на попечение мужа,а сама бы дрыхла без задних ног,или красоту наводила. Без суда и следствия к стенке бы поставили.

Это какая-то вырождающаяся армянская семья,в которой невестке позволено вести себя,как её левая нога скажет.
А уж открытым тестом матери сказать,что её сын талантливый недоумок,которому выпало счастье иметь жену с мозгами -«С моими мозгами и его талантом мы бы горы свернули…» — конец света.
Репсима даже не вздрогнула…


На семейном совете разгневанная Рапунцель приложила Шуру по полной — жирная,толстая засранка. Засранка,потому-что муж трусы её стирает.
Кадони тянул из Ольги и хотел,чтобы всё озвучила,что говорила.в отношении Шуры,но Ольга прикинулась дурочкой и делала вид,что не понимает о чём это он.
В конце концов вспомнила,что говорила про пластмассовые отношения Оганесянов,хотя,опять же в кулуарах,назвала их союз пластмассовой семьёй…
Репсима сидела на совете и всё слышала,но и это съела молча. Невестка то любимая.

Галина Михайловна

Армянская невестка



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*