Антифанатов Саша Черно заботит её лишний вес

Мнение



Отношение зрителей к Шуне не предвзято ни разу – всё по факту. И дело не в ее полноте как в причине такого отношения. Пусть она не несет чушь. Тут все как раз именно в том, что она из себя представляет изнутри. Перечислять нет нужды – тыщу раз перемусолено… А прикрывать свое дерьмо фразой “я толстая, потому меня не любят” в Шунином возрасте уже просто смешно. И до нее в проекте были ОЧЕНЬ полные девочки, пусть и немного, но такого отношения к ним не было, даже если взять в пример весьма неоднозначную Рымку Пенджиеву…

Кто помнит ее как участницу – не даст соврать: иногда она реально раздражала, но ТАКОГО всеобщего омерзения, чтобы люди слов не подбирали – не было. Я не помню, чтобы она вызывала жуткую брезгливость, чтобы ее обзывали жирной тварью в комментах, свинотой, засранкой, вонючкой… Может быть, потому что она реально не была вонючкой, не разводила вокруг себя свинарник, не лезла ко всем без мыла в задницу, не трясла короной…???? Да, временами по-деревенски хабалила, с кем-то скандалила, но для зрителя она не была точно… Я уже молчу о милейшем создании, Розе Василишиной… Вообще не помню ни малейшего негатива по отношению к ней. Полной была и Инка Воловичева… Да, слегка квашня, да, с Венцем мутила по заданию, потом с Кадоней, но грязи – такой, как в Сети льется о Шуне, точно не было…

Максимум, писали, что у нее эмоциональный кретинизм, потому что реакции бурной никогда не давала, хотя она как бы напрашивалась. Но как из очень полной бабы она стала превращаться на наших глазах в стройняшку – это показатель для той же Шуни: захотела женщина похудеть – сделала! Да, довершила она этот процесс, уже на воле, но килограммов 20 ушли еще в проекте. И это было очень заметно и вызывало восхищение.

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *