Перейти к содержимому

Анна Блюменкранц опять свое печальное фото выставила


Уно-уно.

— Аннушка Блюменкранц опять свое печальное фото выставила. И пост рядом – надо бы почитать.
— Не читайте, не стОит. Там будет, как всегда: мол, опять со своим лоботрясом Блюмкой навеки расходятся….. НИХТ АМОР у них, мол… Аннушка завсегда неизменное пишет, по стандарту. Кажную неделю – и вникать нечего.

— Так что же не разводятся, коли желают?
— Знамо, что: подписоты хотят. Большой и чистой. Ее нынче и хитрая Салибякова возжелала….. и толстая Черно…. и Безверхова без верха …. и СавкоСемина…. и злющая Стецевьят…. и Блюмка не отстает….
Кажная об объемах мечтает, и все мигом на оздоровительно-откормочной базе ДД материализуются, лицами светят: мол, КУ-КУ!…. вот она я!…. у Бузовой научились….

— Всем скопом разводятся? Непорядок. Слабо этот ДД пары склеил, не сбыл мечт. А на что жалуются при разбеге?
— Знамо, на что — на голову жалуются и на ведущих.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. Голова предмет тёмный, исследованию не подлежит, а ведущие из проектного барыша выглядывают, с них спросу нет: коли они сыты, так и хомякам легче.
Но как же светлый АМОР на сеновале? Блюменкранц там во всех ангарах строил божественное чувство, достроив до пары дармовых свадеб, до проектных дочки с сыночком.

— Знамо, заблуждался блудливый оболтус, заплутал в своих лезгинке и Бродском. Аннушке больно взамуж-невтерпеж хотелось, а то прынцы пробовали, да не брали. Она барышня наивная, из дев-недотрог, хоть в огне, воде и в китайских медных трубах сотни раз барахталась.

— Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нем воду. То же самое в ДД делают с любовью. Либерасьён с перпетум мобель.
— Точно, фортуна переменчива. Уно-уно моменто и Анна опять погонит своего Ма Шер Варелика далеко в грядущее. Баста. Амба. Фу.

— Неужто расстанутся нежные супружники, светлые проектные голуби?
— Да какое! Эти гусь и гагарочка уж вдругорядь беседы беседуют о сестричке Давидику и дружно число прибывших на вонь развода фолловеров подсчитывают. Людей посмешили и будет. Хобби у них такое. Отложили развод еще на неделю, разведя народ грустной фотографией. Не читайте их посты. Никогда. Там вечное ЛЯ-ЛЯ-ТОПОЛЯ. Эль скандаль — охота на подписоту.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Анна Блюменкранц опять свое печальное фото выставила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.