Алена Савкина и ее расписной красавчик покинули проект


Оздоровительно-откормочный Дом Отдыха «На Полянке» понес тяжелую утрату: унеслась в даль светлую его прима-балерина Больших, Малых и Самодеятельных Алена Савкина, прихватив чемоданы и своего красавчика Разукрашку.
Унеслась, как обычно, навсегда.
В сотый раз.
Может, не вернется?….

Может, не как вечно уходящая, но опять существующая, пронырливая Гадя Ермакова, которая все грозилась порадо…. опечалить зрителей своим уходом, но вновь, с неизменным аппетитом, жует на экранах дармовую колбаску, призывно косясь на Юмолодняк – и вновь Ерма живее всех живых выкидышей любовного труда!



Вновь басит Гадя о том, какая она умопомрачительная, несравненная, всем нужная в любовь, и вновь бегает кругами за юным Мартинчиком — завидным женихом без рода, без племени, без образования, без опыта работы, зато сидельца со сроком.
Кстати, своего Гадя добилась: отволшебничала-таки малого, затащив того в паутину отеля, как паук муху.

И с Ефременковой не стоит брать пример : та тоже десять раз гордо убегала, чтобы пришибленно вернуться паучком – тоже за своей мухой, за Мондей!

Уходя, уходи, Савкина! Флаг тебе в руки и барабан на шею Хохломы!

Будем надеяться, что Микки Иштыкаковна экстренно не сорвется со своего Артема, бросив реализацию жилплощади и схватив воспитательную сумку!
Будем надеяться, не вложит Упукник кирпич в ридикюль и не отходит по башке любимую дочурку, лишившую ее ТАКОГО ХОРОШЕГО МЕСТА, такого легкого заработка в труде бабушкой своего внука!

Шо поимела Савкина с Проекта?…
Кроме того, что теперь все знают парочку, как исключительных долдонов?
Кстати, за оградкой нет страшного карцера и приглядывающих за порядком камер, а не разбитых люстр и плафонов полно – не устанет Аленушка проплачивать сломанное? Платить из своего родного кармана?..
Или теперь отправит Разукрашку на вахту, опять к шесту?…
Никто не умыкнет проектного звездуна за 405 рублей, по повышенной ставке?



Но намекать на истину не стоит – пусть уходят! Раз собрались!
И Бородину связать надо, чтобы опять не уговорила чудаков вернуться! Конечно, премии Ксюше нужны, она по Бали и Египтам разъезжать любит, а тугриков у неимущей мало, но о репутации «Ю» тоже надо думать, не только о своем кармане – ПУСТЬ УХОДЯТ!
Флаг знают, куда – барабан тоже!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Алена Савкина и ее расписной красавчик покинули проект

Алёна Рапунцель, мы не ушли!
«Хоть все вещи собраны, мы остались ещё на неделю. Так как на мужском голосовании ушли сразу двое ярких ребят и руководство попросило нас задержаться.»

Алёна Савкин вместе с Илюшей покинули проект
«Ну что мои хорошие ,другого выбора мы не нашли …»
Мы уходим,не потеряв друг друга и в нашу привычную жизнь», — написала Рапунцель.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *