Алексей Безус в поиске новой жертвы

Алексей Безус

Алексей Безус уверенно считает себя sex-символом проекта. Вознесла его на пьедестал по уши влюбленная в него Милена Безбородова, которую этот SEX-символ дрессировал целый год, как собаку, и бесстрастно слил в коронавирус, как надоевший товар.
Теперь Безус в поиске новой жертвы.

Сомнительно, что следующая его девушка станет счастливой – одна, в прошлом пожелавшая с Безусом уюта, уже воспитывает дочь Мию, которой биологический отец ничуть не увлечен.
Мия интересна Безусу только как возможность сделать на ребенке эфиры, получив премии – вне проекта дочь совсем не колышит хомяка.

У Алексея цель: он желает разбрасывать своих детей по белому свету, не неся никакой ответственности за чад, без забот о них. И уверен, что найдутся дуры, желающие надеть на себя ярмо, потому что он необыкновенный красавчик и умник с хорошими генами – хоть он пучеглазый псих, садист и алкаш с тяжелой, муравьиной задницей.

Появилась симпатяшка Надин на шоу и засидевшийся Леша ожил, решив, что это его вариант! И даже приоделся – теперь он весь в белом!
Если уж не как принц, то как лошадь принца!

Кому отдаст предпочтение Надин : довольно успешному Апполонову или никчемышу с проектными амбициями Безусу? Учитывая, что никчемыш уже слил на лобном единственную тайну, которую Надин ему доверила – что у них с Андреем определенные общие интересы в бизнесе?
Или уже мстить начал, как привык с Миленой, догадываясь в злости, кого выберет Надин?

(Мария Мавританка для группы Диагноз)

Алексей Безус в поиске новой жертвы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x