Актер Виктор Шароваров

Виктор = «Победитель».

Виктор Шароваров актер – он с самим Арнольдом Шварценеггером снимался! И с Джеки Чаном!
Но актер Витя не из звездных…. Его все больше в эпизоды приглашают….
Эпизодические актеры не нарасхват, паузы в съемках бывают большими, а бывают о-о-очень большими – в паузах этих Витя отдыхает.
Лежит на диване, кряхтит и отдыхает.
И так надоел месяцами лежащий дубыня жене, что она его выгнала и с дивана, и из дома, и из своего сердца – утомил ее вареный, всегда и от всего уставший Витя.

Обездиваненный и обездоленный Шароваров покряхтел и отправился в «Дом-2» — у него съемки только после лета начинаются, куда бедному крестьян… актеру податься?

А на Проекте хорошо: там и кров, и суп, и деву каждому выдают сразу! И сразу с балдахином, чтобы строилось покрепче!
И на курорт сразу отправляют – кто ни заявится, хватают немедленно, билет в зубы, в самолет и на Сейшелы! В любовную ссылку! Чтобы не сбег потенциальный влюбленный из-за океана!
На кастинг нынче не заманить никого, за кадры Проект цепляется!

Витю тоже цапнули: Витя ценный экземпляр! В нем росту 2м 7см, актер, самого Шварценеггера знает! И Чана!
И не спрашивайте, помнят ли они его…. Эпизодника…..
Это к делу не относится!

Поинтересовался Шароваров, кого бы ему полюбить?…. Чтобы до осени поспокойнее перекантоваться?…
Ему посоветовали Сашу Шеву: она безотказная, на любовь падкая, волшебница хорошая, хозяйственная, готовит вкусно и помногу – чем не невеста?
На время разлуки с Голливудом и со Шварценеггером?

Правда, есть у Шевы недостаток: она всегда за каждого своего любимого замуж собирается…. Полюбит пару дней и на ЗАГС начинает коситься, фату примеряет, о колечке вздыхает – просто беда!

Но как с этой «бедой» справляться, на Проекте давно отработано – вон Леша Поддон! Уже второй год свою Майку любит и даже жениться обещает!
Та уж высохла вся, обещанного ожидая…. И плакала, и орала, и угрожала ТРЕМЯ месяцами до беременности, а Лешик в ус не дует: загорает на дармовом курорте, лобстеры кушает, свежими ананасами лакомится, спортом занимается, форму поддерживает! И в сторону ЗАГСа даже не глядит!

А если назойливая Майка на фату намекать начинает, Поддон сразу бордовым делается, злобно прищуривается, громко и страшно сипеть начинает – мол, нечего мне указывать!!….мол, сам решу, КОГДА!!…
А сам тихонько думает: да НИКОГДА!…. перебьетесь, любимая Майка и еще более любимая Мамайка!…. шиш вам!…

Вопрос: почему бы и Вите Шароварову не поподдонить?…..
Любить-любить, обещать-обещать и …. слиться к осени? Чтобы к Шварценеггеру появиться загорелым, отдохнувшим, свободным и наевшим пузико на хлебосольном, полном волшебства Проекте!

Тертый Леша Поддон отнесся к свадебной проблеме друга с пониманием: сам помочь не мог, «на дело» их с Маюшей орги бросили – они доводили Нонну в это время, привычно пакостили! Но у друга Леши друг Рома имеется – тот тоже завсегда напакостить готов, как и Лешик с Маюшей!
Рома Капа сделал все «чики-пики», все, как требовалось: компромат поднес, глазки печальными состроил: мол, а Шева-то!!….

Шева Араю написала: «Скоро ухожу… Тебя вспоминаю…» — потому как контракт с Шевченко орги не продлили, в Москве работать и устроиться где-то надо, а знакомых у Шевы в столице немого….

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой: была БЫ Шева поумнее и не увлекалась БЫ виноградным соком, она БЫ ни в жисть с Араем не связалась, никогда БЫ к хитрецу не обратилась – тот, как ворон крови, ждал момента! Ему хайп нужен, подписчики, интерес к себе и появление на очередном ток-шоу!
Но Шевка глуповата и злоупотребляет….
Потому подставилась.

Целый месяц компромат у оргов лежал, окончания Витиной командировки к разным заморским Чанам ждал – великому актеру Шароварову теперь светлая и прямая дорога в Голливуд! Там Витек кого-нибудь получше этой недалекой любимой Шевки найдет!
Полная виктория у Виктора: технично слился с любимой, чист теперь Виктор-Победитель и свободен!
Хорош Витек!!
А слезы бабьи вода! И нервы девичьи ветер!

Как уже говорилось, была БЫ Шева поумнее, повела БЫ себя иначе: во-первых, не виноградничала БЫ без меры, нюхом чуя разрыв…
Во-вторых, просекла БЫ, что Витя давно и абсолютно готов к сливу и не унижалась БЫ перед курортником Панталоновым…..
В третьих, отправилась БЫ сразу к дитю….
В четвертых, никогда не связывалась БЫ с хитрюгой Чабоняном, не слушала его «мудрых», лисьих советов….

Но грабли — необходимый аксессуар гардероба Александры Шевы. Хочет она жить без проблем — жаль, что не умеет. Ветер в голове — прогноз погоды на всю жизнь

Светлана Из-Тихого-Омута

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости