Абсолютно неожиданно Карабасы приказали анархию на шоу


Анархия.

Абсолютно неожиданно Карабасы приказали анархию на шоу, и послушные хомячки покорно запрыгали у костра лихими, разбитными анархистами.
Поскакали-поплясали, но рабская хомячья привычка взяла верх и анархисты заозирались в ожидании явления лидера, ВЕДУНА – как непутевым без указявок?…..



Первой огонь на себя приняла Чемпионка: она привыкла быть первой и стоять на пьедестале! Но одно дело какой-то прямолинейный, честный спорт и совсем иное вилявая служба за колбасу с супом на молодежном Проекте, где велено светлую любовь искать и строить!
Почемпионила Чемпионесса, изящно пристроив гузку на теплую подушку в центре кучи бревен, пропищала что-то невнятное и пригорюнилась: табунщиком на реалити быть непросто – это вам не хухры-мухры, не счет 6,0 : 6,0 : 6.0!

На телестройке голосину иметь надобно! Чтоб как иерихонская труба, чтоб переорать всех орущих и заткнуть всех незатыкаемых!
Конечно, может, и умишко бы не помешал, но некоторые ведуны Проекта и без него неплохо обходятся – годами! Запросто! И ничего : ведут куда-то!!

Абсолютно неожиданно принялись анархисты дружно проводить избирательную кампанию и абсолютно неожиданно выдвинули на пост батьки Махно Федьку Стрелка, а в мамки Бухно двинули Катюшу Стакан…. то есть, Скалон!
Абсолютно неожиданно Федя с Катей вдруг прочувствовали, какие темы следует поднимать на Лобном и абсолютно неожиданно под их чуйственные чуйства на экране стали появляться давно заготовленные монтажниками нужные ролики – вот ведь чудеса анархии!

Катя и Федя Махно уверенно призывали: «Внимание на экран!» — чисто Бородина с Владиком Кадошей! Никак не хуже!
Прямо экстрасенсы без секрета в ухе!
На Острове Любви на бревнах еле держался убитый горем ведун Леха Купин, по-дружески гордящийся собратьями на Поляне — его Мающещка не нашла в себе сил пережить тяжелую утрату делегирования высоких полномочий мелким Федьке с Катькой и на экран выползти не смогла.
Видно, плакала где-то под ананасовым кустом в джунглях, утираясь впопыхах пойманной сколопендрой….



Абсолютно неожиданный сюрприз очень нежданно получается удачным, если он хорошо продуман и отрепетирован – непредвиденная анархия на шоу удалась!
Батька Махно и мамка Бухно проявили себя с лучшей стороны : и слова выучили, и позы продумали, и жесты отрепетировали, и уважать их, самых голосистых хомок, хомячков заранее обязали – по премии Феде и Кате!

А вот двоечник Макс Гутенморген к анархии плохо подготовился – не сумел Морг выполнить задание по выдворению скандалистки Иванны из давно занимаемой ею комнаты, не выполнил приказ честно отсутствующих Карабасов, хоть и висел Максим упорной обезьянкой Фанни Каплан в дверном проеме – не видать ему премии за абсолютную, анархическую неожиданность!
Анархия – мать порядка!

Светлана Из-Тихого-Омута

Абсолютно неожиданно Карабасы приказали анархию на шоу


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments