А в деревне Гадюкино дожди…

А в деревне Гадюкино дожди…

На Шишелах собрали топовый состав, а толку? Вот не смотрела неделю Остров, а сегодня от безделия включила… и выключила… А ещё вспомнила юмореску в исполнении Геннадия Хазанова про деревню Гадюкино. Вот над чем мы там ржали , не понятно! «В понедельник в Осло, Копенгагене 17 градусов тепла… а в деревне Гадюкино дожди»… вот Шишелы эту деревню мне и напомнили!


Согнали туда проектный народец, а они вместо любви на райском острове, черте чем занимаются! Новенькие репетируют выступление для цирка дю Солей — акробатический этюд на троих. Старенькие посадили в банку живую сколопендру и наблюдают, как та хомячит хвост от ящерицы!

И только одна Пьянчуг отрабатывает командировочные, отсвечивает попой в красном платье. Ещё не выветрился у Иры запах перегара от такамаки в отеле без камер, как она уже заселилась с Блюмом. Но хмель потихоньку проходит, в вместе с ним и безудержное веселье. Валерик озабочен! Для него как говорится, нет некрасивых женщин, есть мало водки! Вот ещё вчера был с новенькой Олесей в туалете, и жизнь казалась прекрасной, а сегодня оказался в паре с Пьянчуг! Пить надо меньше, надо меньше пить!

В общем, глядя на этот убогий цирк в райских декорациях Сейшел, вспоминается концовка про деревню Гадюкино, которую в результате смыло…



Всем хорошего настроения и продолжения новогоднего банкета! Лол!

Елена Васина, Антимиля




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*