А не спеть ли нам песню…

А не спеть ли нам песню…

Наконец, случился промежуточный хеппи энд. Маюшкина душенька может быть временно довольна
.Какое фееричное выступление для неё забабахал Купин! Восторг! Размахивая фейковой , наверное,для убедительности,громко просипел те самые слова,которые она выдавливала из него всю неделю. На три буквы Алиану,как она не просила, не послал, но это ничего — курочка по зёрнышку клюёт.

По факту, этой не интересной,подленькой и не любимой зрителями парочке,спасибо надо сказать Алиане за то,что внесла некую живость в их стабильную нудность.. Майка вон как забегала: к матери жениха рванула звонить,выяснять за лайки неосмотрительно поставленные ею и вопрошать: » Я же лучше Алианы?» Конечно,лучше,только вот у жениха глаз не на тебя горит и лицо расплывается в улыбках не в твою сторону.
И не стоило Майке орать про половые трудности Алианы,которые она пытается решить за счет отношений пары в течении полутора лет,без пяти минут,как женатой.Если бы ей это надо было,Купин бы не отказался.

Впереди ещё совместная с Алианой запись песни. Купин оказался скрытым поэтом-песенником и композитором в одном флаконе.Майке икру метать и метать.Выгоном попугали,надо шевелиться.

Свадьбе Поддонов,как мне кажется,быть. Маюшке нужен докУмент, прикрыть звИзду-разбойницу, Купину нужно российское гражданство.

Прецеденты с гражданством были. Трегубенко женили на Генофонде, свадьбу спонсировали выигрышем в свадебном конкурсе — всё путём! Где у нас счастливая семья?Правильно,в Караганде!

Блюменкранцу даже корячиться в конкурсе не пришлось,вынужденная женитьба случилась — богатая свадьба и московская прописка. Брак рассыпается, и по заявлению Блюма он не муж,Тата ему не жена — брак заключённый в России на его Родине не действителен…Так вали в Украину,что присосался вонючим клопом к стране,законы которой не во что не ставишь.Вслед за Татой с островов не отправили — облагадействовали в очередной раз. Пусть зачитывается Бродским,пьёт,жрёт от пуза и девок за бесплатно пользует — для хозяев чем гаже,тем дороже.

С Литвиновыми тоже,в свете откровений от ВаРеЛика,интересная история — в Украине они друг другу не родственники. Пока в России муж и жена,а на Родине нужно вновь регистрировать брак,или не замарачиваться и сожительствовать не обременяя себя обязательствами.

Как бы в Мамайской деревне не произошёл аналогичный случай…

Галина Михайловна

Похожие новости
Ничто не предвещало трагедии... Заставь дураков .. Ничто не предвещало трагедии, все как буд...
Жестокость Безуса Ещё парочка захудалых актёришек) Кто то верит в эту роль Безу...
Все крадут картонную Ольгу Бузову из супермар... Все крадут картонную Ольгу Бузову из «Пятерочки». Пользова...
Первосортный мачо Занесло... Что-то не туда понесло Мондезира после драки, навер...


Комментарии


1 Kомментарий

  1. Слабый человек Леша Купин, зато мама его сильная, спортсменка же, чемпионка в прошлом. Не удалось Алеше взять медали в спорте, значит «возьмет Москву», ведь выдержать такой марафон с женщиной, которую не любишь, ради гражданства, способен только сильный духом человек. Гордитесь мама Наташа, сын ваш уже на финишной прямой, победа близка. А Майку с мамашей вы потом веслом легонько оттолкнете и поплывете с сыночкой в «счастливую жизнь», Правда, мама Наташа?

Комментарии закрыты.