А не спеть ли нам песню…

А не спеть ли нам песню…

Наконец, случился промежуточный хеппи энд. Маюшкина душенька может быть временно довольна
.Какое фееричное выступление для неё забабахал Купин! Восторг! Размахивая фейковой , наверное,для убедительности,громко просипел те самые слова,которые она выдавливала из него всю неделю. На три буквы Алиану,как она не просила, не послал, но это ничего — курочка по зёрнышку клюёт.

По факту, этой не интересной,подленькой и не любимой зрителями парочке,спасибо надо сказать Алиане за то,что внесла некую живость в их стабильную нудность.. Майка вон как забегала: к матери жениха рванула звонить,выяснять за лайки неосмотрительно поставленные ею и вопрошать: » Я же лучше Алианы?» Конечно,лучше,только вот у жениха глаз не на тебя горит и лицо расплывается в улыбках не в твою сторону.
И не стоило Майке орать про половые трудности Алианы,которые она пытается решить за счет отношений пары в течении полутора лет,без пяти минут,как женатой.Если бы ей это надо было,Купин бы не отказался.

Впереди ещё совместная с Алианой запись песни. Купин оказался скрытым поэтом-песенником и композитором в одном флаконе.Майке икру метать и метать.Выгоном попугали,надо шевелиться.

Свадьбе Поддонов,как мне кажется,быть. Маюшке нужен докУмент, прикрыть звИзду-разбойницу, Купину нужно российское гражданство.

Прецеденты с гражданством были. Трегубенко женили на Генофонде, свадьбу спонсировали выигрышем в свадебном конкурсе — всё путём! Где у нас счастливая семья?Правильно,в Караганде!

Блюменкранцу даже корячиться в конкурсе не пришлось,вынужденная женитьба случилась — богатая свадьба и московская прописка. Брак рассыпается, и по заявлению Блюма он не муж,Тата ему не жена — брак заключённый в России на его Родине не действителен…Так вали в Украину,что присосался вонючим клопом к стране,законы которой не во что не ставишь.Вслед за Татой с островов не отправили — облагадействовали в очередной раз. Пусть зачитывается Бродским,пьёт,жрёт от пуза и девок за бесплатно пользует — для хозяев чем гаже,тем дороже.

С Литвиновыми тоже,в свете откровений от ВаРеЛика,интересная история — в Украине они друг другу не родственники. Пока в России муж и жена,а на Родине нужно вновь регистрировать брак,или не замарачиваться и сожительствовать не обременяя себя обязательствами.

Как бы в Мамайской деревне не произошёл аналогичный случай…

Галина Михайловна



1 Kомментарий

  1. сара абрамовна
    16.09.2018 at 21:02

    Слабый человек Леша Купин, зато мама его сильная, спортсменка же, чемпионка в прошлом. Не удалось Алеше взять медали в спорте, значит «возьмет Москву», ведь выдержать такой марафон с женщиной, которую не любишь, ради гражданства, способен только сильный духом человек. Гордитесь мама Наташа, сын ваш уже на финишной прямой, победа близка. А Майку с мамашей вы потом веслом легонько оттолкнете и поплывете с сыночкой в «счастливую жизнь», Правда, мама Наташа?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости